みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)

勉強になった。

男が風俗にいく心理は男だからよくわかる。しかし、女性から男を買うという心理は良く解らなかったが、読んでなるほどと思った。其れにしても、美人ならいいけど凄いブスだったら。。。レンタル男と言えど勃たないかも?(笑)ストーリーとしては美人でなきゃ始まらないからね。その辺は想像力にて(笑)カバーして読めた。なかなかいいと思う。

by 1323

読み切りで読みやすい

話がリアルっぽい。絵が上手い。この作者の作品全部読みたい。2話完結で読みやすい。オススメです。

面白い!ハマりました(^o^)

広告から気になって試し読みしました。短編読み切りで、サクサク読めるし内容もなかなかリアリティあって、面白かったです(^.^)

絵に惹かれました

タイトルの絵がとても綺麗で、しかも2話無料!(実質1話)
    レンタル彼氏を買ったら、こんな気持ちになりました。
    っていうお話でした。
    このお話の主人公は結構な壮絶人生を生きてて、でも最後はハッピーエンド。(サラッと流れたけど)
    絵も綺麗だからか、見てても気持ちよく終わりました。

面白かった\(^o^)/

人間関係が希薄な世の中、彼氏をレンタルして、癒されたいですよねー。いろいろなタイプの女性のパターンがあって、しかも、2話完結でサクサク読めたので、全話、あっという間に読んでしまいました♪

レンタル彼氏、ボーイ、気にはなるけどハマってしまったら終わりのような感じだけど、この人は一度味わったからもうハマる前に身を引いてすごい決意だなと思った。いい経験が出来てよかった

by ZzzZ

興味本位で見てみたけど

興味本位でで見てみたけど、どっぷりハマってしまった!色んな女の人がいるんだなぁと女の世界がわかる作品だと思う!自分に当てはまる女の人もいてて、共感した!

奥まで…

倉科作品だけに、エロだけの話で終わらない。
    絵がとても綺麗だし、レンタルするに至るまでの、女性の心の奥まで描かれている。面白い!

とにかく…

絵がキレイ!女性が美しい!話も短編で読みやすい。ダラダラ続かないのがありがたい!!!かなりおすすめです♪

by MMW

レンタル彼氏

レンタル彼氏ってわたしも興味があったから気になって読みました。レンタル彼氏を買う女はいろいろ訳ありだなと思いました。面白かったです。