みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

寂しい時の穴埋めで男をレンタル。悪くない話ですが実際なんかあったら困るのは女のほうだしリアルじゃないかな…レンタル男が下手とか最悪!普通に恋愛しましょー

女の人達が癒されて救われているのがいいですね。女が生きていくって大変なんだなと思いました。結局どんな世界においても思いやりや心の優しさがあれば、よしってことかな

エロい!

どのお話も女の人が頑張っていてみていて素敵でした。頑張れるなにか原動力のようなものが見つかった!そんな物語でした。エロシーンも素敵で、たのしめました!

好き!

とても綺麗なイラスト&ストーリーだった
    とても共感できた

よくあるホストにはまったりするのとは違う大人な物語

ショートストーリーだから読みやすいのもいい!

絵がきれいですごく惹き込まれる作品でした。エッチが丁寧に表現されている。女性のエッチを求める理由も描かれているから、エッチシーン以外のところも読み応えがありました。

試し読みで

テンポよく読み進めるのでおすすめです
    絵柄も綺麗で なにげなく試してで呼んでみましたがいい感じかと思います

大人漫画

大人な漫画でエロい!でも身近に実際にありそうなストーリーで読むのが止まらなくなりました。年齢が同じくらいなので色々考えさせられます。

どの話も主人公が最後には前向きに
    一歩踏み出そうとするので
    読み終わったあとが清々しい
    レンタル彼氏、いいなとか
    思ってしまった自分(笑)

レンタル彼氏

ある日突然、寂しくなり、男を買う主人公、月に一度のエステだといい、自ら快楽に溺れる日を味わう、女性がなかなか踏み込めない話だなと、

もちょっとストーリーが長いといいね

もちょっとストーリーが長いといいね。一つ一つの状況設定は面白い。現実にこんなことが起こっているのかな〜。ちょっと興味がわく。