【ネタバレあり】レンタル彼氏のレビューと感想(2ページ目)

オムニバス作品

女性目線の作品。仕事世界にも女性の進出が多くなり、お金はあるが感情に流される恋愛をめんどくさく感じる事もある。身体を満たしたくていろんな仕事が成立する世界。経験して初めてわかるひと時の快楽の危うさを体現しているストーリー。昭和感のある作画がせつなさを感じる。

普通でした!

暇潰しにはいいかもですが、課金してまで読む話ではないかな…というのが素直な感想です。
    人にはそれぞれ一人でいたくないシーンがあり、それを埋めてくれるのがレンタル彼氏だとしたら…うーん、やっぱりレンタル彼氏というよりはデリバリーの一種にしか思えないなぁ。

実在するの?

レンタル彼氏ってタイトルまんまの内容でした笑笑
    これって実在するシステムなのー?
    男が女を買うことがあるんだから、逆があってもおかしくないか…と思いましたが、お店に男の子がズラーーっと並んでる光景とか意味不明に笑いが込み上げてきちゃいました…笑っ

勉強になる

彼氏をお金で買うことは、後腐れもなくてお手軽なのかもしれない。
    でも、そのあとに襲ってくる孤独感や現実…。
    その通りだろうなぁと読んでいてとても勉強になりました。
    やっぱり倉科先生の作品は心を打たれます。

お金で男の人を買う。オムニバスで読みやすい。悪いことではないと思う。心までは買えないから割りきれるんなら。
    快楽を味わいたいならそういう人も中にはいる。依存症とかも。
    大半は女は話を聞いて包んでくれる精神的安定を求めるんじゃないかな?

レンタル彼氏、ボーイ、気にはなるけどハマってしまったら終わりのような感じだけど、この人は一度味わったからもうハマる前に身を引いてすごい決意だなと思った。いい経験が出来てよかった

by ZzzZ

無料分だけ

レンタル彼氏ってタイトルからして、ドライでサバサバっとした内容かと思ってたら、なんとも言えないモヤモヤ感が…。最後は主人公がハッピーになれて良かったと思うし、解釈も人それぞれだと思いますが、私には無いなーと思い無料分だけで終了。

2話無料分見ました。

女が男を買う。ピンとこないけど漫画を見て現実味があり面白かった。

女の精力は男より多めなので、性感マッサージやデリヘルなどの女性専用もきっとあるんじゃないかと思ってしまいました。

レンタルでは幸せは買えない

やっぱり女性は割りきって考えられない生き物だと思います。
    一夜限りでは虚しさが残るだけ。
    無料分のお話だけ読みましたが、無事に幸せつかめるようなのでよかったです。

自分には縁のない話だと思いながらも、そんな世界もあるんだなと無料分を読んで引き込まれていきました。お金を払ったからこそ割り切れる事もあるし大人は色々ありますよね。
    続きも読みたいです!