【ネタバレあり】レンタル彼氏のレビューと感想(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で9話まで
意外な流れ
絵の雰囲気の古さは若干感じるけれど
巧さがそれを上回っていて話に集中できました
淋しさからお金で買った男に入れあげてのめり込んで行くという展開かと思いきや
元気を取り戻して幸せな道を歩んで行くあたり
なかなかのレアケースだけど ありがちな不幸に酔いしれる系じゃなく面白かった
こんな利用者ばかりならいいのにねby コミコ2-
面白そう。
とにかく 絵が美しくて読みやすいです。
お金で 買う レンタル彼氏、はじめて きた男の子は 格好よくて、からだだけの 関係。
誰でも、寂しくて 一人で いたくない時、ありますよね。
倉科先生の 作品なので エロティックな シーンが 多いと 思いますので 楽しみです。by アトムの母-
オムニバス作品
女性目線の作品。仕事世界にも女性の進出が多くなり、お金はあるが感情に流される恋愛をめんどくさく感じる事もある。身体を満たしたくていろんな仕事が成立する世界。経験して初めてわかるひと時の快楽の危うさを体現しているストーリー。昭和感のある作画がせつなさを感じる。
by あんずのココロ-
普通でした!
暇潰しにはいいかもですが、課金してまで読む話ではないかな…というのが素直な感想です。
人にはそれぞれ一人でいたくないシーンがあり、それを埋めてくれるのがレンタル彼氏だとしたら…うーん、やっぱりレンタル彼氏というよりはデリバリーの一種にしか思えないなぁ。by 佐々羅-
実在するの?
レンタル彼氏ってタイトルまんまの内容でした笑笑
これって実在するシステムなのー?
男が女を買うことがあるんだから、逆があってもおかしくないか…と思いましたが、お店に男の子がズラーーっと並んでる光景とか意味不明に笑いが込み上げてきちゃいました…笑っby cocoa_coco-
勉強になる
彼氏をお金で買うことは、後腐れもなくてお手軽なのかもしれない。
でも、そのあとに襲ってくる孤独感や現実…。
その通りだろうなぁと読んでいてとても勉強になりました。
やっぱり倉科先生の作品は心を打たれます。by 匿名希望-
お金で男の人を買う。オムニバスで読みやすい。悪いことではないと思う。心までは買えないから割りきれるんなら。
快楽を味わいたいならそういう人も中にはいる。依存症とかも。
大半は女は話を聞いて包んでくれる精神的安定を求めるんじゃないかな?by こむぎ59401-
レトロな絵
最初に絵や背景が昭和っぽいなーと思いました。要は2丁目などにあるウリ専のストーリーです。様々な背景の女性が登場してひと時の癒しを求めて好みの男性を買うのかなと、展開があまり好みではなかったので無料分だけで終わりました。
レンタル彼氏、ボーイ、気にはなるけどハマってしまったら終わりのような感じだけど、この人は一度味わったからもうハマる前に身を引いてすごい決意だなと思った。いい経験が出来てよかった
by ZzzZ-
無料分だけ
レンタル彼氏ってタイトルからして、ドライでサバサバっとした内容かと思ってたら、なんとも言えないモヤモヤ感が…。最後は主人公がハッピーになれて良かったと思うし、解釈も人それぞれだと思いますが、私には無いなーと思い無料分だけで終了。