【ネタバレあり】レンタル彼氏のレビューと感想(11ページ目)

納得!

無料分読みました!
    このような経験はないのですが(普通はないはず)、このような機会があったら、この主人公と同じようなことをして同じような気持ちになるのだろうとまさにそう思わせてくれる納得の結末でした。
    絵はきれいで、男性向けのストーリーですが女でも不快なくさくさくと読めました。
    ショートストーリーなのも良いですね。

レンタル彼氏という聞きなれない題名で無料ページを一気に読んでしまいました。絵も丁寧で読みやすいです。女性が寂しい時にお金で彼氏を買い、欲求を満たすなんて非現実的ですが、本当にできたら今より未婚率が上がってしまうかもしれませんね。主人公はレンタル彼氏にのめり込むのかと思ったら割り切り最終的にハッピーエンドでよかったです。

絵が少し古い感じがします。
    結構前の作品なのかな?
    女帝みたいな感じです。
    無料分の二話まで読みました。
    キャリアウーマンな主人公が
    初めてウリセンの男の子を買う話です。
    けど買った後の虚しさ寂しさを感じ
    これっきりにします。
    後日、別の人と出会い結婚前提にお付き合いを始めるという話。
    一晩限りのお話でした。

題名が気になり購読しました。現実味を帯びてて良かった。絵も綺麗だし、若いころに、同年代の彼との行為が物足りなく、得意先のおじさまに口説かれて付き合っていた頃を思い出した。気持ちのない行為は
    後がなんともいえない空虚だ。この主人公は
    すぐにそれに気づいて良かった。私はアパレルの話を読みましたが、他のシリーズも気になりました。

レンタル彼氏。私もこういうのが実際にあったら利用してみたい。
    実際にはあるのかな?
    結婚しても、いつか、違う彼氏がほしかったり、他の優しさに触れてみたくなったりするんじゃないかな?
    だって、結婚生活は、長いもの。
    刺激も、ドキドキも、薄れてしまうし。
    人間は新たな感情がほしくなるものだからね。
    ドキドキのない作品でした

えっ、これで幸せなのか、最後は幸せなのでいいのか、よくわからない、話しでした。できれば、レンタル彼氏に溺れていく感じを期待していたので、あっけなかったです。絵も、きれいなのですが、ちょっと雑に見えてしまいました。ストーリー的にはいいのかもしれませんが、あっけなかったです。どろどろでも、幸せでも、もう少し長い話がよかったかな

ストーリーが雑

絵はきれいですが、セルフも含め古くさい。ファッションも登場人物も「昭和」です。失礼ですが、作家さんはおじいちゃんでしょうか。無料分だけ読みましたが、女性用風俗を利用するまでは興味深く読みましたが、その後あっさり結婚、幸せです。って何のストーリー性もない・・・ただの女性用風俗のレポートとして読むにも内容の薄い話でした。

あっさり読める。

短編集でした。

時代はすこしふるいのでしょうか?
    それでも、人の心ってそんなに変わるもんではないので楽しく読めました。

人間寂しいときあります。
    話を聞いてほしい、大切に扱われたい、そんなとき、レンタル○○いいんじゃないかな?

無料分だけしか読んでませんが、
    嫌な気分にもならないし、
    さくさくと読めるので追加で読んでみようと思います。

男を買うかぁー。

すごく興味深かったので、読んでみました。
    主人公の女性は、男買ってみて、サッパリはしてるけど、虚しさは残り、二度と男は買わないと決め、その後、本当の恋愛が出来て、幸せになった。
    あぁー現実では、無理な話だね。

いい話!!

すごくいい話だった!
    レンタルにハマることなくちゃんと自分の将来を見据えられて良かったなぁーと本当に思った。