みんなのレビューと感想「オトコノコのアソコ」(ネタバレ非表示)

面白いよ

すごい下ネタトークを次々と放つ。思わず ふふっと笑います。傷跡の下りが フェチなのね?男の下腹部の整形話から 盲腸後まで 幅広い(笑)次々と展開していて 飽きないね。…飲食店で話すのはやめた方がいいよね(笑)

ガールズトーク

下ネタ系のガールズトークが炸裂する。女も、男と同じだなぁという感想を持った。絵がコミカルで、独特の魅力がある。同じ作者のアイドルの話と似てる部分もある。

お下品度合いがたまりません(о´∀`о)
    しかも、語ってるのがゲイ方だけでなく、女性も一緒に、対等にっていうところもいいです。
    ちょっとずつ楽しんでます。

by u55

何も考えず
    頭空っぽにして読めます。
    声に出して笑ってしまうので
    一人で読まないと
    「何見てるの〜〜?」なんて
    誰かによってこられると大変です。

ギャグマンガ!!

ギャグマンガです!おもしろい…。絵が独特なのが結構いいです。この方は、オネエ漫画家らしいので、もしかして、作者さん自身のマンガなのですかね!?

すごい下ネタトークを女の人とオカマ友達が店で飲みながら話している設定です。本当にお店でやったら、怒られるだろうけど、単純に楽しめて面白かった。

あっけらかんとした下ネタトークが笑える。この作者のプロ彼女を先に読んだから軽い話に感じるけど内容は女の本心語ってるようでまた違う面白さ。

下品で面白い

大久保ニューさんはニューハーフだったんですね?!別の漫画でも混沌としている性の様子もサラッとかいてて面白いなと思ってました。

エロティックなことを愉快に簡潔に書かれているので、とても読みやすかったです。人それぞれフェチズムってあるよねーって思った。

無料だから読んでる

無料だから読んでますが、有料だったら読まないかな。
    他の方のレビューにもありましたが、話が毎回単調ですね。