みんなのレビューと感想「オトコノコのアソコ」(ネタバレ非表示)

意外と評価高くてびっくり!
    4話までしか読んでないけど、同じような繰り返しの様な気がする。
    女とゲイの二人が男性の身体の好きな部位を話して最後は店を出禁になったり周囲の人から反感かったりのオチ。2話分でこれだぅたら、続きもそういうオチだと思ってシラケちゃう。
    二人の話の内容は公共の場で話されたら迷惑で雑音極まりないけど、二人の話は面白かった。盲腸の傷跡の話もとかマニアックすぎて吹きました。

片寄ってる?

私は好きになれませんでした。片寄った好みを堂々と話しているところに共感できません。好みは人それぞれですからいいですが、読者は女の人が皆こんな会話をしてるとは思わないでほしいですね。ここまでストレートに話してる人は少数と思います。私はひいてしまい、笑えませんでした。

ちょっと違いました。

プロ彼女の作り方を読んで大久保先生のファンになりましたが、この作品は少し違う感じでした。エロネタ系のマンガならもっと絵も可愛いくて内容も面白い先生がいます。もう少し読者のことを考えてほしいです。

下ネタ、、、

とにかく下ネタの山です、、
    エッチが好きな人はかなり笑える内容ですよ!
    オカマさんと女の人の掛け合いなんだけど、オカマさんの意味あるのかな?
    そこだけが、謎でした

タイトルからわかっていたけど

最初から最後まで下ネタのみ 笑
    傷跡が好きという性癖の話は読んでて痛そうだったので、下ネタでも今後痛そうなのが出てくるのなら読めないかな。

流れてきたけど

プロ彼女から流れてきました。
    無料版しか読んでいませんが、赤裸々な下ネタを女子が大声で外で話すというもの。
    うーん、あんまり。

生々しい

ナビゲーターがオカマさんなのは面白いが、表現が露骨でちょっと下品かな。でも、共感できるようなお話しもあり、何だかんだと読んでしまいました。

男の前

中身はしっかり男とかなんだけど見た目はかなりの美人のお姉さんご中身が男ゆえに男の匂いのことだったら色々な話が出てくる

色んな性癖があるんだなと思いました。めっちゃくちゃフランクな感じの下ネタで笑えはしますね(笑)パターンが一緒だけど。

エロというより、なんだか主人公たちが下品な作品。もうちょっと読み進めれば良さが分かるかもですが、2話でやめました。

by RRISA
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件