みんなのレビューと感想「オトコノコのアソコ」(ネタバレ非表示)

下下々

下々トークでアクションの無い、字だけでいいんじゃないの?というエッセイ漫画。
    下ネタは笑えるところをオーバーすると、嫌悪感さえ起こるというのがわかった。
    下ネタも昭和チックすぎて、結局どういう漫画なのかわからない。

勉強になった

おもしろそうだから買ってみました。あまり経験がないのでとても勉強になったとおもいます。また読みたいとおもいます、

いまいち

こういうジャンルのコミックって、なんか、読んでみて期待外れだなあー、となってしまうことがほんとうによくある印象を受けています。このコミックもまさしくそうで、なんというか、作者さんの自己満足のような感じがして、読んでいる中でほとんど共感できず、入り込めず、という状態でした。入り込める人もいるのかなあ?と疑問です。

下品

無料分しかよんでませんが、話し方が下品です!(◎_◎;)
    面白おかしくしてるつもりなのかもですが、おもしろさがわかりません。

タイトル通り

一言で言うと下品ですね。私は面白くて好きですが共感することはありませんでした。経験豊富なお話が読めて興味深かったです。

テーマがねぇ〜

大久保ニューさんの画風とエロゲステーマけっこう好きなのですが、この本の場合「ファンに読ませる作品」というより描きたい放題の趣味的なものようだ。オカマじゃないので特に共感すべきところもなく。って感じですね( ^∀^)

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 6件目/全6件