みんなのレビューと感想「29歳淫欲妻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ある

あるかなとは思いながら見ていましたが、漫画かなとは思いながら続きが気になってさそまいついつい続きみてました

短編のマンガなのですっきりみれて面白いし、黒木さんの絵が大好きです‼️
    何かそそられちゃうエロさでこちらも興奮しながら次々読んじゃいますね。

まだなんですが

実はまだ読んでないんですが、星5つつけちゃいました。
    それぐらい期待してます
    この先生、好きですね。一気に読むと思います

めちゃいい

早く次の新しいやつみたいです楽しいのでよろしくおねがいします楽しみにしてますお願いします一緒をあのお願いです

これは

全話おもしろいです。
    特に最初と最後が個人的にはすきです。
    他にも同僚の妻とかもすきですね。
    1話完結で内容も濃いっていうなかなか良い作品です。

1話目が特にお気に入り。
    友達夫婦とのこうかん、しかも女の子の方も昔からの友達っていうシチュエーション、憧れるわ~

人妻好きなら

人妻好きならオススメです。
    友達のママなど興奮します

最高です

たまに人妻ものが読みたくなると、必ず黒木さんの作品を見ちゃいます。すごく描写がリアルで、自分にもあり得そうな展開がすごく興奮します。基本的に出てくる女性が全てスケベなのも好きな理由です。無理やりではなく、女性から淫らになっていく展開が好みなんだと思っています。ハードではなく、ナチュラルなエロが好みの方にはオススメです!

エロいです

絵もきれいでそれでいてエロいです。内容も感じるエロいシチュエーションが多くおもしろいです。この作者のキスの描写は妄想を掻き立てるヨダレもので、ディープキッスが好きな方にはおススメです。実際には起こりえないと思いながらももしかしたらもしかしたらあるかもしれないと思えるストーリーは読み込んでしまいます。他の作品も読みたいと思いました。

黒木先生ファン

黒木先生のファンです。
    ほんとに内容も絵もサイコーです。
    最近新作が出てませんが新作期待して待ってます。