みんなのレビューと感想「29歳淫欲妻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作家さんはジョージ秋山さんの弟子とかなんでしょうか?女性の顔の輪郭とかがのっぺらんとしててあまり勧めません。

by 櫻坂

豊富

いろんなの読んでるけど、似たよーなストーリーはない。ハズレもない。なんちゃってのハプニングがあっておもしろきすぎる。

短編なのに、内容充実。自然体でリアルな流れだからこそ、シチュエーションにドキドキして次の話も読みたくなる感じ

最高

内容が濃い。人妻ものが好きな人にはおすすめ。ほとんど黒木先生の書いてる漫画は読みましたが夫婦交換は何回読んでもいい!

この作者さん

絵がすごくうまい!ってわけじゃないけど、キスの表現とか、いい感じの人妻感がいい。何気にこの作者さんの作品を読んでしまう。

女性

出てくる女性たちがみんなエロいし可愛い。スタイルも個人的には自分好みで最高でした。ストーリー性も良かった

最初の話いいですね

最初の話いいですね!たしかにマンネリ打破できそう、でも実際にはできないけど。だからこそ面白いのかも。

マニア

この作者の作品は個人的にかなり好きで❗
    いろいろ購入してます(^3^)/
    話しも面白いし❗出てくる女性も色っぽくてオススメできます❗

エロいねえさん

2話から読んでみましたー。義理の弟に欲求不満を言ってしまうなんて、だいぶきてたんだろうなー。他の話も読んでみたいです。

結末がよい

夫婦交換のシチュエーションは、普通だけどやっぱりいいです。女の子の体の書き方がエロくて上手、男の子の興奮具合もいい。