みんなのレビューと感想「風俗で働いた私の恋」(ネタバレ非表示)

風俗入店ってこんな感じなんだー💦

見知らぬ不特定の相手を受け入れる、かー。
    それって女性にとって生理的嫌悪感って大きいはず。通勤ラッシュで臭いオジサンと接触するだけでウンザリしてる人沢山いるでしょ。そこを麻痺させての代償なんだなと思うと、うーん自分の中で壊れていくものもあるよね。AV女優とかもね。などとこれ読むと風俗入店を考える人には歯止めになるかも。カジュアルに読めるけどディープな内容。

思わず全部読みました

無料分読んだら、そのまま全部読んでしまいました。
    ヘルスってこんな感じなんだとか、それで働いてる女性の気持ちとか
    私は引き込まれてしまいました。

切ない

なんとか「仕事だから」と割り切れたら、ガンバれるのかもしれないけれど、身を削りながら稼いだお金は、自分のためだけに使いたいな…

by 0201na

わりきる、わりきれない

普通にバイトとして、割り切るかそうでないか。
    性格とかもあるし、仕事だと思えば彼氏がいても別物と考えるしかない

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがめっちゃくちゃおもしろい内容です。風俗で働いてる人ってほんまに凄い、絶対無理ー

人のぬくもりがわかるマンガです。

やることが同じでも、それに心があるかないかで気持ちが違うことがわかりました。

とりあえず、無料分だけ読みました。絵も好きな感じです。お話しはへーそうなんだって思う様な感じでした。

知らなかった

すごくいい作品だと思う
    性犯罪をなくすために性行為を合法化するか
    という人もいるけど
    女性のことを考えたことがあるなのかな。本当に好きで働いてるわけじゃない人の方が普通に多いかもって思いました

ヘェ〜‥

自分が知らない風俗の一面が見えました。ドキドキ、ハラハラしながら、読み進めました。リアルに面白くて、一気に読んじゃいました。

タイトルに惹かれて読んでみました。風俗大変だけど恋も仕事もやりがい感じてます!的なマンガかと思ったら、主人公の心の葛藤とか苦しみとかも感じられて、ちょっとせつない気分になりました。やっぱり風俗で働いてる人って、色々な思いを抱えながら仕事してるんだろうなって思いました。