みんなのレビューと感想「有頂天ラブホテル」(ネタバレ非表示)

読みやすい

話が一話ずつ完結してるからサクッと読めるし、ラブホ利用者の裏側も見れて楽しい。こういう視点の漫画、久しぶり。なんか、もっと読んでみたいと思えた。無料分だけ読んだけど、絵も綺麗でおススメ。

絵が好きです。

おしゃれで可愛いです。ストーリー自体はあっさりしてるので。がっつりよみたい人には物足りないかな。でも頭からっぽにしてスイスイ読めて読後感も悪くないのでおすすすめです。

短編集

1話毎に完結する物語で、サクサクっと読めちゃいます。奥深いストーリーとかではないですが、クスッと笑えたりしますよ~

楽しく読めます

1話オムニバスでミニドラマを観ているよう、いろんなカップルのいろんなホテル事情があって面白いです
    お話は短いけどサクサク読めてテンポ良しです。

サクサク読めます☆

短編集です。

少ないポイントでサクサク読めるし、イラストがかわいいのでオススメです。

私はこの漫画の設定が好きです。

ネムさんの作品なら読みたい〜!と読み進めましたが、一話完結なので、結構ライトにまとまっています。
    でも、要所要所にねむさんカラーが出てくるので、面白いです♡

昔、ラブホを舞台にした深夜ドラマがあって観てました。懐かしさを感じちゃいますね( ´-`)
    恋人達だけじゃ無く様々な男女(同性もアリね)の色恋模様。楽しい。

実際の話にありそうな

絵がポップで、重たくならない描き方に好感持てて、サクサク読めました!ラブホテル…日本特有なホテルの使い方笑、とても便利で秘密がいっぱい笑

by 0201na

アッサリさくっと

1話1話短編で、とくに感情が揺さぶられることもなく。
    ねむ先生の初期?
    他連載中の箸休め?
    と思ってしまった。
    絵はお洒落で綺麗です。

軽く読める

電子で一話完結のオムニバスなんで軽ーく読めます。その短い一話の中でも思わぬ展開になったりするけど、ちゃんと納得いくオチがつき…とさすがです。