みんなのレビューと感想「有頂天ラブホテル」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵がオシャレでかわいいっ!
    なんだか共感できるコトがたくさんありました。
    リアルな感じがイイです!

試し読みもできないなんて。わざわざポイントを消耗してまで読むかどうか分かんない。
    なんか、残念な感じ

短編でサクサク読めます。深い話はないけれどそれなりに楽しめます。ポイントも安いし気楽に読むのにはおすすめです。

カジュアル

ねむようこさんの漫画が好きで購入。
    ホテルでの色々なお話。
    絵も可愛いし、やらしさもなく淡々とさらっと読めます。

短編すぎた

はなしが、これで終わり?っていう物足りなさが残念でした…。作者さんの、絵も、他の作品も好きで、購入したけど、思った以上に、短編すぎでした。

そうですよね…こんなパターンもあるよね…と思いました。でもこんなときって女側に何かある(付き合いたいけど落とせてないとか、引き出したい情報があるとか)んじゃないのかなーと思うので、その辺りの女子の怖さエピソードもドロドロ入っていたらもう少し面白かったかなと思います。30ポイントでサクサク読めるので、そこまで求めたらダメなのかな、

良かった!
    サクサク読める内容です。
    深い話とか笑える話っていうよりは一話一話クスっと出来たりニヤッと出来る感じ。
    気負いなく読めます

好き!ラブホに来る人々の人間模様。
    ラブラブの人もいれば、浮気をしたホテルに本命の彼と…なんて人もいるのよね!そうだよね!笑
    と、思わずシリアスに書かれたら批判的になってしまうような場面でも、軽やかに描かれているのでスッと入ってきます。
    お話がとにかく面白かったです。

作者買い

どれも1話完結ながらうまいことまとまっていて、クスリと笑ってしまう終わりかただったりして面白かったです。
    最終話がちょっといい話だったのも、オーナーの締めの言葉も秀逸だなぁ、と思う。

あっさり

どれもおもしろいお話ですが、何せ短いのであっさりしすぎていて少し物足りないですね。最初の導入のところ?は毎回同じなので、そこを省いてほかを充実させてほしいです。