みんなのレビューと感想「女子刑務所極秘白書 女囚姉妹」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ムショの中って

ほんまにこんな感じ!?って思っちゃう!…なわけないか?笑けど、女の武器は身体なんよな。応援してるから頑張れよ。

エロさより

バイオレンスな内容とストーリーが個人的にはあまり女性向きではないかなと思いましたが女囚物が好きな方には良いかなと思います。
    エロ要素はありましたが女性的にはあまり抜けない感じに思ったので評価は低めになっています。
    こんな刑務所あったら嫌な上に陰湿で怖いです(笑)
    Vシネ好きには見れるかなと思います。

ハマると

面白いストーリーです。
    レズもの、凌辱系、どっちかというとレズもの、かな
    どこに行っても凌辱されるしおりは魅力的なんだろーなと

うーん…。

なんだかエロとバイオレンスが混ざった漫画です。
    てか、父親なにやってるんだと突っ込まずにいられない。
    プリズンローズに至っては、結局なんだったのかも分からない。もやもやが残る漫画でした。

フルカラーとストーリーがしっかりしてて、エロさよりバイオレンスが多い気が。
    ここの登場人物は、主人公以外、変態ばかりだな~。

可愛い

しおりが可愛いすぎる!!!!

男女共に虜になるような体と性格で可愛いです!!実際にこんな子がいてほしい(笑)(笑)

怖いもの見たさで…

怖いもの見たさでついつい購読してしまいました。
    絵はあまり期待しない方が良いかと思います(^^;
    ストーリーはあるものの理不尽なバイオレンスと凌辱がメインですし
    エッチシーンも性行為よりもレズ要素や女性が一方的に弄ばれる描写が多いので
    加虐心や支配欲がある人は満たされるかな…?と思います。

女囚ものです

いわゆる女囚もので、エロとバイオレンスがメインです。
    一応、ストーリーはちゃんとあって、最終的にはつじつまが合うんですが、基本的にエロと暴力シーンを描くための設定なので、ストーリー重視だと物足りないかもしれませんが、Vシネマっぽいのが好きな人には楽しめると思います。