みんなのレビューと感想「家庭教師は裏モード」(ネタバレ非表示)

6、7話だけ読みました。彼氏が彼女を誘導するために、わざとAV を渡すのですが、ちょっとこんな体験してみたいなと思ってしまいました。
    彼氏がイケメンで、ハードでないので、読みやすかったです。

by biat

無料ためし読みしました

無料ためし読みがすくなくてかなり残念なんですが、ありえない話の展開になかなか面白かったです。男の子もイケメンで女の子も可愛いのでえろいシーンもきれいで見やすいです

好み

絵が古いかんじがするのですがとても可愛いくて好みの絵です。
    歳下男子いいですねー。
    家庭教師やっていて歳下からくるなんて最高ですね。
    可愛い顔してSっけあるのが好きです。

読みやすい

短編で読みやすく、S系男子がすきな人にはおすすめです。特に家庭教師の話がやらしくて好きでした。この作家さんは男性キャラがいい。

作者さん買いです

また作者さん買いです、また雰囲気が違いドキドキするストーリー…こんななったら大変だな、、絵が綺麗で丁寧だから好きです。

神室さんの絵のタッチがとても好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

by ルLaLa

なんという

高校生にー?!?マンガだからこその展開じゃないかー。しかも、なんという官能的な、、、どんな展開になるか気になります。

お互いに色々と教え合う関係というのが、設定としてバランスが取れていて個人的に良いなあと思う。年下系男子が好きなかたにオススメ。

家庭教師ってこんな事してる人多いのかと想像してしまいそうになる!可愛い年下くんならまだいいかってなりそうだね?

かわいい系

全ての作品、みんな『かわいい系』な内容かな。
    家庭教師の作品は、弟君みたいな彼氏が最高にかわいい!!

by nyan子