みんなのレビューと感想「家庭教師は裏モード」(ネタバレ非表示)

家庭教師と生徒の関係って、やばいですよね。実際に結ばれたカップルけっこう耳にしますし。女性が年上のパターンて、新鮮かも。次第にこの関係が楽しみになっちゃっているのね。青春している感じで続きが楽しみです。

家庭教師がまずエロい

やばい。はまる設定です。年下からグイグイと。しかも、家で幼なじみの年上から家庭教師中に。これは、恋にはならないのか。まさから、淫らな関係だけかしら。

単発ストーリーものですが、そこそこ楽しく読めました。この作者さんのシリーズものと比べると、面白さは格段に落ちますので、ストーリー重視の方はシリーズ物がおすすめです。

後半19〜21話のストーリーが好き!サクッと読めるボリューム感のわりにストーリーも濃いめで一気読みしちゃえる内容!

出た年下系。好きなやつ。そして可愛い時たら読みたいリスト入りしちゃうやつじゃない。キュンキュンしちゃうわ。

作者さん買いしたものの、
    古い作品なのかな。あまり、好みの絵ではなかったです。ストーリーもいまいち。

話は、面白かったですが、絵がやや古くさいです。短いので、読みやすいですが、もう少し、内容が凝っていても、良いかなとも、思います。

実際に家庭教師を経験したことがあるからか、こういう世界ならではの展開だなと思いながら読みました(知らないだけなのかもしれませんが)。にしても、高一でここまでとは中々のヤバさです(笑)

可愛いです

年下男子可愛いです。
    この作家さんはいつも絵がキレイで読みやすいです。
    話もそんなに長すぎずちょうどよいです。

ずいぶん前に読みました。年下の彼は、どこでいろんな知識をえたのか?あの年齢でやってることが、結構すごくてビックリ。