みんなのレビューと感想「江戸前の旬」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

食べ物系の漫画が好きなので読んでみました。古い作品ですが、知らない知識とかも多々あり楽しく読めました。主人公の寿司に対する一途な気持ちも好感が持てますし、食べ物系にはあるあるですが、美味しいお寿司が無性に食べたくなりますね。

ちょっと

読みにくいかな。文字数が多くて、コマ割りが小さい感じが気になる。
    熱く料理に対する想いはしっかりと伝わってくるんだけども(笑)
    気になって購入した作品なだけあってちょっと期待はずれな部分もあったかなあ。

面白かった!!

魚の絵が、リアルに描かれており、お寿司や料理がすごい、美味しく見えた!!あと、魚にまつわるトリビアな話も豊富で勉強になった!!まだ、途中ですが、面白いので、どんどん、読み進めていけました!最後まで読みきりたい!!!

美味しんぼみたいで、魚や寿司のうんちくから、物語があって面白いです。
    食べたときのあの大袈裟な感じもまたいいです!

寿司

寿司ロードで無理( ̄△ ̄)からの屋上気色最高からの連絡したと回収だからなしない?しかし時間あり

寿司に対する意識がかわったし、いろいろ勉強になる漫画です!知識あり、感動ありで読み飽きしないっ!職人気質の親父さんとの家族愛も涙がとまらなかったです。お気に入りの漫画ベストセラーに仲間入りしましたぁ!長い作品だけどスラスラ読めて何度も読み直したい作品です(^o^)旬の人のよさ、優しさ、人情もどこかなつかしい!

美味しい思いやりの握り鮨

ネタと用意と思いやりがつまった美味しい鮨の物語、泣けます!