みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

課金の無駄

何話迄か無料で読み足らず課金しました
    ラストにワープ。
    梓と聖人が結婚。どうやら聖人の子供を宿したらしい。
    聖人は。聖人で野望を勝ち取ったかの
    ように高笑い
    だが、北脇に襲われる
    その指示をしたのは。梓
    美悪の華を咲かせると有頂天の梓。

聖人は整形だから
    イケメンが生まれるとは限らない

両親。特に、母親の仇を✩✩取った
    聖人。
    目が。開くが、生きているのだろうか?

無料で読んでいたのに突然…

無料で読んでいたのに突然有料に😭主人公の頭のキレの良さにびびりりながらも楽しみに読んでいたのに残念です。課金してまでは読まないかな…

怖いけど格好良い

最初は表紙からのイメージでホスト系かな?と思って読み始めましたが、とてつもなく奥が深いストーリーでした。本当の裏社会があるのかもしれないと怖々読んでいますが、氷室まさとのふとした時に出る寂しげな表情がたまらなく格好良いです。まだ無料分しか読んでいませんが、どんな最後が待っているのか課金して読みたいと思います。非日常感満載で、オススメです。

まさに、つい読んでる···

なんでしょう?倉科遼先生のファンとしては、こういう話も書くんだ···って感じです。わりと優等生な女が美貌と才覚で成り上がっていくストーリーが大半なのに、男(そこは美貌の)狂気がバンバン出てくる、愛のない交わり(そこはテクニシャン)ばかり···辛い過去はともかく、絵もそこまで魅力を感じないけど、やはりつい読んでしまうのは先生のテクニックか。

by kaokaO

恨み辛み

聖人が繰り広げる殺し、復習劇。美貌と技術でのしあがっていくストーリーは作者さんでよく見かけるけど、聖人はわりと悪い要素を強めにかいてあって珍しい主人公な気がします。一見悪い色男だけど、中身には深く傷つけられた少年がいて、自分を救ってくれた聖母を探している。ちょっと泣ける…。母性本能をくすぐられて、一気に読みました!

氷室がこれでもか!と凄すぎ!

氷室が凄すぎ=作者さん次々と氷室の打開策を考えるのがスゴすぎます!
    しかし、氷室は悪党ですが、冷静に甘粕に甘粕妻についての説教するとかやることがこんな状況でもできてて応援してしまいます。よくないのですが、、甘粕のほうが、エリート警官なのに何度も罪を犯し許せなかったりもします。

うむー

まだ触りだけですが、懐かしい感じの絵と文章で無理分のみ読みました。体で女を虜にって感じですが、描写もエロいと言うより、古いので、まあ、昔物って感じです。
    一言で全てが、「懐かしい」です。

聖人がなにを成し遂げたいのか、今はまったく分からないですが、とりあえず、完結してるので、無料が出てきたら読むか、中飛ばしで、最後だけは読んで見ようかな?ぐらいです。

終わり方(笑)

長い期間かけて、思い出した時にちょっとずつ読んでついに完結しました。他のレビューを見て最後があっけないとは知ってたけど、ちょーあっけなかった〜(笑)。それに最後いきなり出てきた新顔にやられちゃってびっくり〜。もう少しあの新顔のちょっとできる感じのおにいさんのことも描いて欲しかったかも…。

無料分全部読み終えました!
    マサトの過去は顔もブサイクで、人から裏切られたり苦労はしてきたけど、それを違う意味で利用して?復讐する話・・・女関係もどこまで利用して、テクニシャンになってんだ笑?って思うほど遊び回ったんだろうけど・・・なんだかんだ言ってわりとすきなストーリーでした。完結までにはちょっと長いのでとりあえず無料分で・・・

絵はレトロ

絵と時代背景、ストーリーは正直古いんですが、結構面白いんです。
    初めは無料分だけと思ってたんですが、続きが気になって、全読みしてしまいました。
    人をかなりひどく裏切ってまで成り上がろうとする主人公。
    結果まぁそうなるよね笑

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,352件