【ネタバレあり】美悪の華のレビューと感想(3ページ目)

無料分90話まで読みました

両親の復讐劇。両親が死んだあとの過酷な生活と、裏切りなどつらい過去がある氷室。
    整形して、知識も入れ体も鍛えてどんどん復讐をしていってる。もう失くすもの、怖いものなんてないのが強みだけど今までうまく行き過ぎてるのが大丈夫かしらと心配になりますが、、まだ結末まで長いケド終わりを見届けたいと思います

読み始めて、最初は『何?この男?』と思う程嫌な奴でしたが読み進めて行くと、昔、引き取られた叔母から酷い目に合わされ…いろいろあって自分を捨て生まれ代わって悪になってしまった。ちょっと切ない気持ちになったりしましたが、あまりにも恐ろしく変貌し過ぎて怖いですが最後どうなるか気になるので読み進めていきます。

無料だったので読み始めたら、どんどん続きが気になって無料分のみ読みました。
    マサト(主人公)は、辛い幼少期の頃から悪の道に進み裏社会を牛耳っていくところが描かれており、現実でも、、、なんて想像したゾッとします。
    マサトの頭のキレがすごく終始圧倒されっぱなしでした。

もういいや…

いつかは面白くなるだろうと思って、50話まで読んでみたけど、ダメだった…。
    さらに先に行けば…と思い、ちょっと先もよんでみたけど、相変わらず、ヤクザの縄張り争いの話だったので、もういいや。
    もっと知能犯的な主人公のなのかと思っていたのですが、違いました。
    女とヤクザを転がすだけの人でした。

美悪の華

怖い…です。
    主人公は粗悪な家庭環境が原因で、金と悪で、のし上がって行くけど、読み進めるうちに歯止めが効かなくてドンドン嫌な奴になって行く。これってやっぱりオバサンの遺伝もあるのかと思った。

最後は破滅しなきゃいいなと思う。
    怖い世界です。

主人公は魅力的だが

性描写が多く、何度か挫折しそうになりつつも、最後まで読みました。
    結局主人公は本当の本当はどうしたかったのだろう?非情さを保ちつつのし上がるけど、優しい面のある人だったんだろうか。人の欲とか、裏側がよく描かれていた作品だと感じた。

なにこれ?

3話まで読んで、なにこれ?って感じ。
    絵も昭和臭で古いし、シてるとこの表現もなにこれ?これだけ?って感じ。デカくて絶倫なだけ?エラそうにする男性なんて今どきどこの女が喜ぶんだろう?
    全話無料らしいけど、これ以上読みたいと思わない。時間の無駄だったな。

駆け抜けました。

主人公の謎な言動やキャラクターに引き込まれ、駆け抜けるように最後まで読みました。どんどん拡大していきワクワクと爽快感が止まらなかった。その分、最後があまりにも呆気なく感じられ、少し残念な印象。

by koraku

ストーリー面白い

初めは絵が少し苦手かと思ったが、読んでいくとストーリー展開が面白くて、続きをどんどん読んでしまっていて絵にも慣れてきました。
    グロいシーンは飛ばし飛ばし読んでいます、、、。
    自分の知らない世界を覗ける感じです。

男性の為のマンガです

女帝シリーズが昔から好きで、試しに手を出しましたが好きになれそうにない物語でした。
    主人公が入れ替わるアメリカでの話はスリリングでしたが、次々と人が殺されていくのも、遺棄の仕方もわたしには理解できないです。