みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

無料分を読み進めています。
    何が目的なのか、なぜ悪の頂点を目指すのか今のところわかりません。
    今後どんな展開になっていくのか楽しみです。

まだ途中ですが

美形の顔と身体。でも性格は冷酷。一体何を企んでいるのか手に入れたいものは何なのか気になり、続きが読みたくなります。

つい読んでしまってます

出だしから濃いめの始まりです。何が目的なのかがとても気になります。何か恨みがあっての復習なのか、企みを着々と実行してるのはわかります。先が気になるのでよんでます。

夜の世界のお話。知らない世界ってまだまだあるんだなぁと…あまり絵が好きではないしエッチなところも今一つな感じだったこど話が面白かったです。

とことん悪い男ですねえ,昔何があったのか
    謎ですが,組を乗っ取ろうと犯罪になで手を染めてしまうなんて。
    罪の意識はなさそうだし,怖い物知らずすぎで,怖くなります。
    絵は少し古い感じがしますが,この手が好きな人はおすすめします。

昔の漫画ですが、読んでみて面白かったです。いろいろな要素が入った内容でとても興味深いお話でした。まだ途中なので主人公の目的が何か分からなかったので、続きが気になります。

無料だったの、途中まで読んでみました。内容は、よくありがちな感じで、絵も古いくさいく、ちょっと読みづらかったです。

古風な絵で男性向け?な内容かなと思いますが毎日楽しみに読み進めています。話のテンポもちょうど良いので無料分が終わっても追加購入して良いかなと思います。

濃い顔の主人公が自信満々で自分のやりたいことを次々とやっていくところが面白い。イケメンで生まれるということは素晴らしい

不気味

主人公がどうして歪んだ性格になったのか気になるけど、ヤクザや気がおかしいおばさんとのやり取りは、読んでて不気味です。

全ての内容:全ての評価 1,221 - 1,230件目/全1,354件