みんなのレビューと感想「秘書課ドロップ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
とにかく回りの女性がみんな積極的で羨ましい限りです。そして最終的には…これ以上は本編でお楽しみ下さい。
初めて読んだweb漫画
まだ、スマホで漫画が読めるサイトが少なかった頃に読んだ作品。
絵が可愛いので購入したが、かなりエロい内容だったので始めは驚きました。by 匿名希望- 0
最高
内容、絵、全てが最高!一度読んでみる価値あり。
とにかく絵が好み
春輝さんのストーリー大好きです。絵も好みで、女性を綺麗にそしてセクシーに書くのがほんと上手ですね。後台さんと秘書課の物語もなかなか面白い。
by ak24k- 0
絵が可愛い
安定の可愛さ!絵がきれいでとっても読みやすいです。
設定としてはありえないですが、こういうのが男の人のあこがれなのかなーと。
最初は新鮮でよかったのですが、だんだんエッチばかりで飽きてきてしまいました。エッチ重視な人にはいいのかも。私はもう少しストーリーとしても楽しめるほうがいいかな。by 匿名希望- 0
絵が大好きです
エロ漫画の中では一番好きな絵です。
現実にありえないけど、沙織さんが可愛いくて女からしてもたまに読み返してしまいます。by 匿名希望- 0
かわいい
女の子たちがめちゃくちゃかわいい‼
絵が上手だしこんな会社絶対ないけど話は楽しいです。
続きが気になるので購入します。by 匿名希望- 0
一流企業の裏の秘書課?間違って採用されてしまった主人公が、秘書課のナイスバディで一風変わった美女たちにカラダで奉仕して行くところまで読みました。その先のストーリー設定がなんだか面白そうではある。エッチなシーンもたくさんあって、若さ故、何度もできる主人公が羨ましい。。
こんな職場で働いてみたくなるストーリーです。
絵の感じもとてもすきで、たのしくよませていたたいています。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だし、面白い。
主人公がモテまくりで羨ましい(笑)
いろんなタイプの女性たちがいて面白い!!by 匿名希望- 0