みんなのレビューと感想「今日からヒットマン」(ネタバレ非表示)

基本的にコミカルなにハードボイルド

出だしは思いっ切りハードボイルドですが、主人公がちょっと抜けていてコミカルなシーンが所々に出てきます。
    それが楽しみで読んでいます。
    殺し合いのシーンもそれほどグロくなくさらっと読めます。
    いつも絶体絶命のところまで追い詰められての大逆転劇でスカッとします。

ある日

ある日突然、ふつうの営業サラリーマンが、事件に巻き込まれる。。。
    だけど、自分も飲酒のうえ、事故をおこしてしまい警察に相談も出来ずヒットマンとなるまでは面白いストーリーだったけど、ど素人があんなにヒットして打てるの?ちょっと不思議がたくさん出てしまい、話に夢中にはなれませんでした。

ド素人がいきなり凄腕ヒットマンの二代目襲名、数々のラッキーでなんだかんだ生き延びてるのがすごい(笑) シリアスなようで基本的にはギャグなんで面白いには面白いんですが、個人的には青年誌仕様のエロがくだらな過ぎて評価は上げれないかな(苦笑)

by yamanen

ドラマが面白かったので

ドラマが面白かったので読んでみましたが、かなり違いました、エッチなコメディというか。
    確かにエッチなハプニング多めでこのままドラマには出来ない。

by 豆茶

いろいろあるな⁉️

いろんな展開あるけど、こんな設定もあるのだと驚いた。俗に二足のわらじと言う言葉があるけど、まさにそれを地でいく話。

(笑)

まさにマンガだなぁと思った出だし。
    な訳ないじゃんと思いつつひまつぶし的に読める。
    せっかくなので最後まで楽しみに読みます‼️

男性向け

平凡なサラリーマンがふとしたはずに殺し屋にぬるというまんがです。
    うちの旦那さんの薦めで読みましたが、男性向けですね。

思ったものと違った感がある
    最後まで読みましたが個人的にはそこそこ
    後が残らない作品でした
    どんな内容かあまり思い出せない

なつが可愛い~~~~男なら続々落ちする度ストライクな感じだなぁ!!って、こんなに簡単に事がすすむのかなと思って見てます

毎回楽しく読んでいます。来んな殺し屋がいたら面白そうですね❗️次はどんな対決になるか楽しみです。期待してます。