みんなのレビューと感想「今日からヒットマン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なぜか続きを読んでしまう…

無料分を読んでいるところです。
    平凡なサラリーマンが、ある日を境に凄腕殺し屋を引き継ぐことになり、サラリーマンと殺し屋との二重生活を強いられる話です。
    特に続きが気になるというわけではないのに、なぜか続きを読み続けてしまっている…引き込まれているのかな…という状況です。

ありえないけどね

ありえない話だけど現実的なところもあってなんか引き込まれます。ちなつちゃんのスピンオフを期待します。

意外と

意外と好きです。
    サラリーマンとヒットマンの両立…絶対に無理だけどなんとか頑張ってやってる所とエロい所がまたなんというか…

今日からヒットマン

やっぱり面白い
    昔の絵柄だけどワクワクしてくる

おもしろい。

絵の渋さから見ました。
    ストーリー展開すごくハマりました。おもしろいです。
    今日から〜なんて。
    いやいやこれはなかなかの試練。

ヒットマンなんて題にあるから怖くてダークなんだろうと思いながら読み始めたけど、案外軽く読める。人が死ぬところが毎回あってあまりにも人が物みたいに感じられたりもするけれど、それはやっぱりヒットマンだからなんだろう。

めちゃくちゃハマります

ゴラク連載中読んでました!登場人物がみんなクセがありすぎ!突き抜けてて目が離せなくなります(o^^o)

周りに振り回される主人公に初めはイライラしたんですが、巻を追うごとにたくましく?なっていくのも頼もしかったです。わたしは脇カプのピアス達が好きでした

サラリーマンがあちらの世界の方たちに巻き込まれて迷惑被る話かと思ったら主人公も飲酒運転で人はねてて、あーもうこいつはとことん酷い目に合えばいいのに!と心底思いました。
    マンガの演出のために必要だったのだと思うけれど見てて気持ちいいものではなくいきなり出だしで不快になったので途中で見るのやめました。

やっぱり

おもしろい!前にコミックスで読んでて久しぶりに読んでもやっぱり面白い!女の子がみんなエロくていい!!

大好き!

絵も見やすいし、迫力も満点!それでいてお色気もある。日本人が好きな要素がたっぷり詰まった名作です!俺もこんな男になりたい!