みんなのレビューと感想「狂犬のかわいがり方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

シリーズものです!
    絵が好きで作者買いしてます!
    ほかのシリーズわ見てからだとより楽しめると思います!

短編がいくつか入っていました。どのストーリーも面白かったです!絵も可愛いしエロさも個人的大好きでした

この作者さんは読み返すと「あのキャラのスピンオフ!」って気づいて面白いです。
    それぞれのキャラが大事にされてる感じが好き!

シリーズもの

”傷つけるように愛し合いましょう“のシリーズものです。本編では報われない脇役くんが、本編では何気なく幸せをつかんでいたので良かったな~と思いました。

アイの契りシリーズ好きですが、個人的にキミとお散歩が好きでした。基本的にこの作者さんの作品はすぐHします。笑 そういう早急な展開が好きじゃない人には向いてないかもですが短編でサクサク読みたい人は向いてます!

好きです

身体の描き方が好みです。女性の背中から腰のあたりの曲線美、男性の上半身の筋肉感とか、絡みがリアリティあるとことか、そこが不自然だと、やはり萎えるので。絵柄がそれほど変化しないのも安心して見ていけます

好きです

この作者さんの作品が好きです。ほぼ読みましたが、どれもキュンとします!女の子のキャラがかわいくて好きです‼

将貴さんの作品いいです‼

最初シリーズものと知らずに、読んでましたが…スピンオフ的にすすんで行くので全部好きです♪
    毎回タトゥーに惹かれます(^^)

個人的にあんまりエロさがないのと、展開が早くて、胸きゅんしない。
    もっと、もどかしい感じがあると、胸きゅんすると思う

絵が綺麗で登場人物が魅力的。短編集なので一度にいろいろな話が読めるのが良い。各ストーリーがそれぞれ面白く、適切な長さで読みやすい。