みんなのレビューと感想「本当にあった激エッチな話~人妻投稿編」(ネタバレ非表示)

ためし読みでよみました。お楽しみは本編でという面白い所はお預けではありますが、妄想でこんなシチュエーションあったらとかなんとか考えたことあったお話だと思います。

美女キャラにナイスバディーなキャラたちなんだけど、ストーリーはフツー過ぎてるし、からみはタンパク過ぎててマイナスイメージになってしまいました

エッチのシーンがエロくて好きです❗表情とか色気があって素敵です!実際にこんなことあるのかなぁーと想像しながら読むとより楽しいです✨

タイトル◎

タイトルが過激な内容なので、ワクワクしますしストーリー展開も読み切りストーリーなので、おもくないし悪くないです

お試しから気になり続きを購入…ほんとに世の中にはこんなエロエロなことが存在するのだろうか…。経験してみたいなぁ。

試し読みで見ただけだけどなかなか危険な関係がありありな展開でした!ちょっとリアル感がまたすごかったです!

短編で読みやすい

この作家さんの作品はよく読んでいます。ショートストーリーで読みやすいです。絵も上手いし嫌味がない。続編をもっと描いて欲しいです。

意外となんでも許しちゃう人妻っているんだなーと思って読んでました。ちょっと羨ましいなーとかセクシーな感じがいいなーと思ったりしてました。

実話風…

本当にありそうな話。1話に2つのエピソードが入っているので、サクサク読めます。レスから欲求不満の主婦がパート先の店長に食われる話とかEDの旦那が妻のコスプレで目覚めるとか…絵は古いけど、サクサクエロを楽し見たい方は、どうぞ!

やっぱり結婚って

やっぱり結婚なんてロクなものじゃないな〜と実感させてくれる漫画。

浮気はあるわパートナーと夜の行為しなくなるわで、メリットがない。