みんなのレビューと感想「もっと激しく何度もいっぱい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルに惹かれて試し読みしたら、
    無理やり系でした!
    罰ゲームでレンタルショップでアダルトビデオを借りて、定員に犯されって設定は現実にあったら怖いけど、ドキドキが止まらないです💞
    女性のプルプルした大きな胸が最高です!

レンタルショップの店員さんのお話です。少し購入して読みましたがあんまり好きじゃなかったので読むの辞めちゃいました。

男の都合のいい話だけどまあまあ楽しめた。展開はなんでやねんという感じ。絵が古い。あと女の子の身体の形があまり好みじゃない。

主人公がどことなくゲスいです。
    無理矢理からの行為で気持ちよくなってその先も望んじゃうヒロイン達がエロくて可愛い。

女の子もそれなりに可愛かったり、キレイだったり、シチュエーションも様々でよかったけど、常にご都合主義な話で内容は不思議なものでした

第4話まで購入して読みました。
    レンタルショップの店員が、エッチなDVDを借りた女の子と、強引に関係を持つストーリー。
    ほぼほぼ無理矢理なのに、何故か好意を持たれてしまう…という不思議。
    まあ、男にとってご都合主義の妄想ストーリーだと、割りきって読めれば楽しいです。
    絵は確かに古くさを感じるけど、嫌いじゃないです。

結構良いかも

非現実的ですが、女の子が可愛くてえろさもちょうど良かったです。
    みなさんのレビューを見てたら、絵が古風的等の意見があるみたいですが、わたしは特に気になりませんでした。
    まだ1話目しか見てませんけど、まぁ、実際にあったら犯罪ですが漫画の中ではありですよね(笑)
    続きを今からにまた買って読みます(^-^)

うーん。どうなんでしょ。。
    綺麗な絵なんですけど、なんかバランスが・・
    少し古いイメージなんですよねえ。。
    少しエロい感じ?が好きな人には良いかもしれませんが、私はいいかなぁ〜
    なんか、男性目線の願望か詰まったような感じです。、エロも欲しいけど、キュンも入れてほしいです。全部購入はしないかもです。

第1話がいい

女の子の容姿も色々でシチュエーションもそれぞれ違いますが私は第1話が一番良かったです。
    エロいけどやり過ぎない感じがいいです。

まさにハーレム

主人公の男性の肉食ぶりにドキドキしました。いろんなシチュエーションでの行為はとても面白かったです。続編がでたらいいのに