みんなのレビューと感想「ミナミの帝王(1巻~90巻)」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

こ、れ、は、もう大好きなやつです!!(笑)
    こんな闇金ならいてほしいとおもうくらい(笑)
    まぁ捕まりますけどね🙄(笑)

昔からある作品。人情もあり、厳しさもあり。裏金融の人ってみなこうな訳はないと思いつつ、なんだかはまってしまう。

絵柄は苦手ですが、お話の内容がおもしろくて次々と読めました。暴力シーンが結構多いので好き嫌いは分かれると思います。

カッコいい

銀次郎とそのまわちのスタッフもかっこいいのよね。男も女も。とことん悪徳じゃなくって。人情味あるとこがすてき。

ドラマはめっちゃ面白いので、原作はどうかな?と思いつつ読みました。
    でも、やっぱり面白かった!
    萬田はんカッコいい♡

竹内力のドラマも好きだったけど、漫画も面白い!一見、十一でアコギに見えるけど実は悪い人をこらしめるのがカッコイイ!

自分とは違う世界の話だと思うけど、自分も話す大阪弁のところやリアルなところが、身近な気もして怖かったです。

いつも会話に出てくるくらい…大阪人の常識です。知ってるのが当たり前のレベル。読まないとダメですね!!

大好きです

どうしてこんなに内容のある作品がかけるのでしょうか。
    毎回初めて読むような感覚です。
    ずっとファンでいます。

安定の面白さ

ミナミの帝王!萬田銀次郎!!竹内力さん主演のドラマや映画でも有名な作品ですよね。安定の面白さです!!こんな法律があるんだーなんて感心させられちゃったりもします!闇金融の銀次郎、弱気を助け悪を断つ!でしたっけ?そんな仁義ぽい感じもいいですね!!短いお話に分かれているので、読みやすいし頭を使うのでおススメです!