みんなのレビューと感想「哀夫人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんとなく乗りで

読んでみたんですけどなかなかの波乱万丈っぷり、もはや早くあいさん男たちに汚されてくれないかいつももどかしい思いを抱きながらよんでました笑。幾人もの男たちに汚されるあいさんエロくてたまりません!わたしもそんなか体が欲しいです

迷いのなさ

現代は、何かを手に入れても幸せになどならないし、地球の明日をもしれないという諦念に覆われているようだけれど。ここの時代は、そんな空気などどこへやら。何がなんでも手に入れてやるという、迷いのないエネルギーがすごい。圧倒される。

夢中になっています!

課金しながら読んでいます!
    昼ドラさながらの話ですが、絵に迫力がありグイグイと読んでしまいます!
    これから先、どうなるのか?最後はHAPPYで終わるのかが気になります!

無料分読んだらハマって、最終話まで読みました。
    なんと言うか…恐ろしい世界だなと。
    絵がかなり特徴があるので、好き嫌いは分かれそうですが、ストーリーがジェットコースターなので、ハマる方はハマると思います。

面白いです!

面白いからオススメです!
    昼ドラマ並みにどろどろです!
    好きな方は是非どうぞ!
    イラストも素敵だし
    キャラも個性的
    大人なドラマになってます!
    とにかくヒロインが可愛いし素敵です!
    是非一度読んでみて下さいね!

面白い!

個人的な意見になりますが、余り期待せず読んで見たのですが、意外や以外かなり面白いです。
    しかし若い時に読んでも余り面白いとは思わなかった様な気がします。
    昼ドラとか好きな方にはオススメ出来ます。

せつなく、激しい

赤ちゃんの時に、親の事情でとりかえられた娘達。あまりに厳しい運命のいたずらに翻弄されながら、自分の運命とたたかいながら生きていく姿は、切なすぎる。大人のマンガ。

漫画とわかっていながらも

漫画とわかっていながらも苦しくなるほど、ドロドロの内容です。
    韓国ドラマのように悪者が分かりやすく見た目から悪かったり中身も最悪で、それぞれのキャラクターがはっきりしているので読みやすいです。

前妻との間に生まれた美沙。
    後妻とのに生まれ愛。2人の生き様は全くと言う方真逆。美沙の歪んだ性格は前妻を捨て辛い思いをしていた母を見て生活していたから仕方がないのかも。
    でも流石にやり過ぎですね!

2人の女の子が小さい時に大人の事情で交換され恨みと復讐をするお話です。悪いのは大人なのにその大人のせいで子供の人生が変えられてしまって読んでいて複雑な気持ちです。