【ネタバレあり】これからカタギを極めます~箱入りお嬢と世話焼きヤクザ~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
カタギを極めるには前途が
主人公は組長の孫娘。箱入りお嬢というからにはおそらく幼少期から屈強な男たちに守られて育ったのでしょう。いざカタギになろうとしても、一人ではあまりに頼りなく世間知らずで、読んでいて心配の連続です。
組長である祖父も『大学でカタギの常識を学んでこい』と言うわりには、ちっともカタギに見えない風貌のお目付け役をつけるあたり、本気で孫娘をカタギにしようとしているのかどうなのだか。
そしてお目付け役の彼。送迎で主人公をバイクの後ろに乗せ、大学構内にまで入っていくとは、お嬢をカタギにする気があるのかないのか。
全員にカタギの常識が欠如している描写なのでしょうか。
それにしても……カタギもなかなか治安が悪い。by チールー-
配信中全て課金して読みました👍
柚香ちゃんと迅くんサイコーでした👍
柚香ちゃんの父親は○争で亡くなったから、祖父組長と母が柚香ちゃんをカタギにしたいのわかるわ💧
柚香ちゃんは迅くんが初恋の相手なのね😘
柚香ちゃんのカタギへの道?と柚香ちゃんと迅くんのラブラブ💑がどうなるのか続き楽しみです👍by 人生は無情-
じんゆずサイコ~!
作家さんのファンなので紙コミックス化が待ちきれなくて読んでみました♡
さすが黒之先生!キャラクターが素敵でどんどん読めちゃう!
クズなやつも出てくるけどスカッとするお話だし、なにより迅と柚香の関係がめちゃよきです~!
これからエッチな展開もあるのかな…!?楽しみですっ( *´艸`)by ダッツィー-
ん~...どうでしょう
ヒーローであるお世話役が今一魅力無いかな~。わんこ系なんだろうけど。まだ読み進めてないから何とも言えないけど、キレると豹変するとか?それにいくら組員は家族だとはいえ、年頃の若い女の子と二人暮らしは無理があると思う。
by たろピー-
2話じゃよくわからない
ヤ⚪︎ザの娘がカタギ修行することになり
お目付け役に昔から世話をしてくれたヤ⚪︎ザが側に、、と言う設定かな?
たったの2話じゃあまりよくわからないし、続き読みたいとも思えなかった。
ホーム画面に大々的に載せる意図とは、、?と思った作品でした。by aika_moom-
頼れるお目付け役
トップ広告から無料分2話を読みました!
ヤクザの孫娘がカタギ修行…ということですが、男性のお目付け役と同居の設定といい、何となく全体的にリアリティはないかなあ…。
ただお目付け役は頼れそうですが…
ちょっと2話だけでは方向性が見えなかったです!by Smama-
好き!♡♡
迅の銀髪がカッコイイ!
迅と柚香のゆる〜い表情が可愛い^^
柚香の友達思いなシーンがグッときました( > <。)
先の展開が気になり次々読めました
早く続きが読みたいです!!!
続話入荷 通知設定 ONしてます。by maroka-
無料分まで読みました。
2話じゃあんまりわからなかったー。
でも初めてのお友達が悪い子だったの、ショック受けるだろうなー。by みゃ888-
好きです
迅さんタイプです。そんな方に見守られるゆかちゃんうらやましい。これからどんな速度で進んでいくのか、迅さんとの距離感気になるお話し。想像力働きます。
by ともさかさん-
お嬢
ヤクザの孫娘とそのお目付け役の話。
いくら番犬役とはいえ、年頃の女の子と2人で同居する設定はちょっと無理な気がする。by めちゃコミファン8号-