みんなのレビューと感想「42歳、満開」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
NEWあぁ、モラハラ夫腹が立つ!!
さっさと元カレの藻とへ行ってほしいですね。二人がしあわせになりますように。by にこまま2-
無料分の6話、6話で主人公春子の反撃開始だね。いいところで無料分が終わりだー。けど、次を読むかどうか判断でできるところまで読ませてもらった感じがしてありがたい。
モラハラ夫に対して我慢を重ねてた春子がどんな反撃をするのか楽しみだけど、倫理上の問題は抱えってほしくないから、再会した同級生とのやりとりはハラハラしちゃうな。
とにかく続きが楽しみ。by りんごッコ-
NEW良い
モラハラ夫かあ,良くないですね!春子さん42歳は、頑張ってもらいたいですね!やっぱり,子供がいると、難しいですね。
by メロンミミ-
42歳、狭間でゆれる!
関白亭主で、虐げられる主婦。そんなことってある!?家事ってめーーっちゃ大変なのに、なんな、外で仕事の方が楽よ!無理って、女として見れないって言われてしまう絶望感。いやいやいやいや、関係が変わってくのは分かるけど、もはや家庭崩壊だよね。
そんな時に出会う元彼。もう、新たな人生、やり直したくなるわ!by secretgarden-
NEW好きって
好きって
長続きしないよね
愛は情となり情けとなる
なので、お互いそこは認め合って
新しいパートナーにby Yん-
NEW面白い!
モラハラ夫もの、なんか気になって読んじゃう。
ヒロインの気持ち、本当によくわかる。
この世から、消えてくれれば良いのに。by はる03ひろ-
とても気持ちが切なくなりました。あまりにもリアルに妻たちの気持ちが描かれていると思います。自分のことに当てはめて見てしまいました
by まぎまぎあゆみ-
NEW仕方ない
こんなモラハラ夫じゃあ
優しい元カレに心揺らいでも
仕方ないよね!
どうなってしまうのか
ドキドキハラハラの展開ですーby やよしん-
NEWいいです!!
広告からとんできました。無料分はすぐに読破しました。
モラハラ系のスタートはやはりがんばれと応援したくなる上にストーリーも重厚by はまみみみ-
いやぁ、よくあるっちゃある話。でも今の時代、この夫婦みたいな関係は少数派だよね。話し合いが大事。こんな状況になる前に、ひとつひとつ話してぶつかり合うこと。うちの夫は、口数少ないし、私の顔もあんまり見ないけど、無理矢理話しかけて、家事育児やってもらえる環境になりました。この人と結婚して良かったと何度も思うけど、この環境を作ったのは夫と私笑
by まどみみ-