みんなのレビューと感想「捨てられた花嫁は偏屈王に見初められる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1話無料/毎日無料で5話まで
貴族からは偏屈と言われるが良き国王!
不意な出会いでお嫁さんになる事になった偏屈王は貴族たちからすれば遊びも無い偏屈と呼ばれるのかも知れないけれど、民からすれば、民ファーストなとてもいい国王だった。憧れている女達から悪意を向けられても頑張って欲しい!
by ikuwaka1-
無料連載だけじゃ足らなくて課金しました!ストーリーおもしろい!
噂じゃない、ちゃんと自分を見て理解して信じしてくれるってなかなか無い貴族社会。その人の本質が見えてくるストーリーとキャクター性に惹かれました!幸せになってー!!って叫びたくなるby ロん-
実の家族なのに
婚約者にもびっくり。
あまりにも酷すぎるけれど、この結婚はしなくて正解だよ。
小国とはいっても王様に挨拶もせず、持参金も結婚式もなしなんて、両親は後々豹変するんだろうな。
悲しいくらい腹立たしいけれど、聡明なミサリナ、幸せが待っていると思いたい。by ムクとヌゥ-
妹に婚約者を奪われた主人公の令嬢。家族からも冷たい扱いをされます。
パーティーで出会った小国の王からの契約結婚しちゃう主人公。新しい環境のが希望はあるよね!でも、知らない人に付いていって大丈夫?
と思いながらも、続きが気になるー。by しろくろにゃんこ-
ヴェイル様応援してます!!
妹のアリエネは、性格が悪いと思っていたら両親も…。クリストは、ミサリナの話も聞かないし、そんな人と結婚しなくて良かったです。ヴェイルが素敵な人で幸せになって、あの家族をギャフンと言わせて欲しいです!!
by ミセス キキちゃん-
よくあるお話
格上の貴族に嫁ぐ貴族令嬢が妹に嵌められて婚約破棄されて
代わりに妹が嫁ぐことになる、最近よくある話。
無料分読んだ内容では、よくある他の作品との差異が無く
この先、ヒロインを救う偏屈王との出会いがあるのでしょうが
課金してまで読みたい程ではないですね〜by けしごむ39-
こんなことあるの
最初の旦那様の言動や態度、一体ヒロインのどこをみていたのか。意地悪な妹の言葉を鵜吞みにして、さっさと婚約解消を告げる旦那様。合わせて、酷い言葉を浴びせる両親…こんなことがあるのかと思ってしまいました。偏屈王に溺愛されて、幸せになってほしいです。
by おむすびちゃん-
何故皆さんの評価が低いのかわからない⁉️
めちゃくちゃおもしろいけどね😉
民想いの国王と聡明で切れ者の王妃がこれからどんな国にしていくのか楽しみしかない👍
嘘つき妹とその夫、実家の両親は崩壊だな🤣
早く続き読みたい‼️by 人生は無情-
最悪・・・
両親も婚約者も妹もクズ中のクズです。なかなか一話前半でこれだけクズっぷりを表現できる漫画は無いかも、ってぐらいしょっぱなでめちゃめちゃ嫌な気分になります。一話目の最初のコマで救われることが解るから読み進められたけど(笑)
by ぞぞっさ-
ムッカー!!!
婚約者殿よ!!
なんなん??妹の手紙一つであっさり騙されちゃって…
いや、いいよ!ヒロインにとっては結果これでよかった!!になるんだろうからね。
にしても親も自分たちのことしか考えてないし、ほんとにめっちゃムカついた笑by まめしばん-