【ネタバレあり】POLE STARのレビューと感想(3ページ目)
NON(プロフ付)
- 配信巻数
- 7巻まで配信中
無料分読みました
まず、ダメダメお母さん…
子供いるのに騙され続けちゃダメだよー
もう少し子供のこと考えて欲しいと真面目に思ってしまいました。
でもカラダの動きなどとてもキレイ。
主人公がこれからポールダンスをしていくんだろうけど
綺麗な作画で見るのが楽しみです。by sasa_sasa-
珍しいポールダンス漫画!
クエストで読みました!
ダンスが好きなので、こういう漫画は嬉しい。
お茶目なお母さんですが、緩んだ肉体を晒して踊る姿はちょっと痛々しいけど…
世界に入り込み陶酔する気持ちはちょっとわかる気も。
3話しか読めてないのでもう少し読みたい!by Smama-
こんなにダメダメなお母さんも珍しいかも。
っていうくらいのダメっぷり。生活力もほとんどなさそうで、どうやって生きてきたの?って感じ。
けど、憎めないタイプのお母さんと、随分まともに育ってきた娘と、ポールダンスを通して人生が明るく転進してくれたら良いなぁ…by とみせらちゃん-
カッコいい
親の背中を子供は、見て育つという言葉があるけど、一生懸命取り組む姿を見て、主人公は、新境地に足を踏み入れる。どんなことでも、やってみよう!という気持ちにさせてくれる話しかな。
無料版しか、拝読してないので、続きも読んでみたくなりました。by tanukiti729-
お母さん!
最初の2話のお母さん、のほほんとし過ぎてイライラしてしまいました。でも10年以上後でもポールダンスできる体力を維持していたのには脱帽です!初めてお母さんをカッコいいと思った主人公の様に、私も引き込まれました!
by とくめこ1こ-
無料でしたので
無料でしたので読ませて頂きました。ポールダンサーってお話
はじめてかも、天然母親でも、一生懸命な所ありうーん、天然ってかダメな人でしょう、お金なかったら電車にものれないし、あんな母親だったらー、娘バイトしてお金貯めてると思う。なんか変なお話by あかずのとびら-
ポンコツ母ちゃんに振り回されるややのが不憫ですがそんな母ちゃんがかつて職業にしていたポールダンサーに出会い、これから紆余曲折を経てポールダンサーになっていくんだろうと思うと胸が熱くなりワクワクが止まらないです。
by blue ball-
広告から
広告から来ました。
お母さんが昔スターだったことと、今の太ったお母さんの意外な一面を見た娘、という事前情報ありで読みはじめましたが、転校をしたり、いじめっ子がいたりと、ドラマがたくさんある作品でした。by たなしたわー-
おもしろいです。
ヒロインがポールダンスを通して母親を見直していくって言うストーリーがグッときました。
母親の人柄や、母親を囲む人達の人柄まで丁寧に描かれていて、ヒロインの心が開かれていく様がとても素敵でした。by 柴犬のまゆ毛-
健気な娘。母ひとり、娘ひとりだとこんなふうに健気に育つのかな?
ダメ母にイラつくけど、呑気な母としっかり者の娘はよくあるパターン。
ポールダンスは一昔前に流行ったけど、今これを題材にするんだ?という感想。by なんですって-