みんなのレビューと感想「「ずっと待ってる」 幼なじみとガマンできない再会えっち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/02/10 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
すごくいいです
もちろんエロ満載でそれはそれですごくいいですが、お話としてすごく面白いです。自分の身近にあるかもしれないシュチュエーションがいいと思います
by フルネーム- 0
ドキドキ
再会なんてドキドキしちゃいますね。
お互いの気持ちがどう変化していくのか、読んでいきたいと思いました。楽しみです。by 塩あんぱん- 0
短編集みたいな
「おいしいからだ」で青井うえさんの絵が好きになり、こちらを購入しました。短編の割にテンポがゆっくりかなと思いましたが、最後の盛り上がりはよかったです。また順次購入していきたいと思います。
by nacha729- 0
作者買いの作品です。他のサイトで読みたかった作品がめちゃコミにアップされて読めてラッキーです。1つ目と2つ目の恋話を読みました。一途な恋と年の差恋愛で憧れていた人と結ばれてハッピーな話で良かったです。
by あまみゅ- 0
なんとなく
読み始めて最初のエピソードだけ読み終えました。
懐かしめの絵のタッチと読みやすいテンポでストーリーが展開したので、サクッと読めました。
次のエピソードへ行くかはまた考えます。by ののーりあ- 0
絵はわりと好きな感じです。切ないところもありそうですが、気になるのでもう少し読み進めてみようと思います。
by ごんコロ- 0
短編がいくつか詰め合わせになってるんですね。最初の3話を購入しました。純愛な感じで良き良き。少年時代の春ちゃんがカワイイ!
by はちこぅ- 0
今流行のキラキラな絵ではないけれど、絵が好みです。女性には現実味があり、男性は3次元的にかっこいい。課金しました。
by BJJZM- 0
幼馴染と好きなまま離れ離れになって、久しぶりの再会。まだ、お互いに気があるみたいで続きが気になる。
by ゆめみよ- 0
幼馴染から恋人になる瞬間ってどこなんだろ。。。???
その関係が壊れることを怖がる人もいたり。。しゅんたろうくんも待ってくれたしけいいちさんなんて20年も待ってくれたし。。
まあその分思いあえたら幸せになれそうですね・・by NAOI- 1