みんなのレビューと感想「恋をする日のランジェリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
KUJIRA先生のホンノウスイッチが全漫画の中で1番好きなので、恋をする日のランジェリーも読んでみました。さすが綺麗な絵で、世界観が好きです。なっちゃんの頑張り屋で可愛らしいところが応援したくなります。
by まる105-
作者買いです。
正直なところ絵は好みという感じではないんですが、ストーリーが細かいトコまで描かれててジーンとくる感じが好きです。
今回も元ヤンとパッとしない女の子とかどーなるのか楽しみしかないです。by キーアガー-
先が気になる
人生うまくいかないことばかりの主人公が昔の忘れられない男の子との恋愛漫画。
パッとしない主人公だけど、人に迷惑をかけない、一生懸命なところが共感しました。
こういうどこにでもいる主人公の漫画って、あまりないので新鮮だなと。by あい1-
なんだか良いです
笑って誤魔化しながら生きてきたヒロイン。昔から想っていたレオ君に偶然にも再会したのに、忘れらていた。なんだか沁みますが良いです。きっと、レオ君も気付いているような気がします。二人の人柄が良いです。
by おむすびちゃん-
忘れられない思い出
レイ君の顔が、写って無いんだな。連絡先は、交換してない。行き先は多分東京て、東京までさがしに来いて事だね。最後に、彼女に会いにくるなんて、可愛いそれだけ離れたく無いんだな。
by 朝吉-
作者の別の作品から来ました。
主人公の感情をとても丁寧描かれるので、ついつい入り込んでしまいます。
とても優しく思いやりのある主人公が
ハッピーエンドに向かうよう、応援しながら読んでます!by とみせらちゃん-
4話まで読みました。
ぽっちゃりで自分に自身なさげなヒロインが、初恋の男の子と再会することで今後どう変わっていくか楽しみです。
…にしても、今回もポイント高めです。。。
少しずつ読み進めようと思います。by じもとラブ-
まだ無料分ですが…
ホンノウスイッチが好きだったので期待して読みました。こちらも絵が可愛くて読みやすいです。主人公がいい具合に冴えないので、今後の成長が楽しみです。まだ無料分ですが、今後課金すると思います!
by チョコミント党-
面白いです(^^)
高評価だったのでお試し読み~しました!
スッゴくハマります(笑)w
初っぱなから、引き寄せられるストーリー仕立て
課金してしまいました!
読めばわかります(^^)by ちぃ子にゃんこ-
ぽっちゃり女子が主人公だと自分と重ねてしまうので、とっても応援したくなります!
私は体型をからかわれることは無かったけど、笑って誤魔化し続けるのもつらいよね。
早くヤンキー君とラブラブしてほしい。by ☆スズキ☆-