みんなのレビューと感想「契約成立100% ~営業の女王~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗です‼️
女の人は、皆美人で、イケイケなのに、男の人は、私好みではありませんが(笑)エロくて、絵もキレイで良いです。
by みきのりへい- 1
契約する方法が
契約する方法が、お決まりの部分もあるんだけど
夫婦関係がどうなっていくのか、どんな形で契約にこぎつけるのか
楽しめる作品by よっすー('ω')- 0
ナイスバディを上回るナイスバディが蔓延るこのオフィスは、一体全体ナニ!?
しかもオフィスとは思えぬ露出!by もしゃもしゃししゃも- 0
んんん
これはほんのほんの少しだけリアリティがあるかも。でもなあほとんどがありえん。こんな営業やってたら取れることもあるだろうが、トラブルのほうがすぐに多くなってしまうだろう。この支店ごと飛ぶかもしれないな。ありえん。
by みぃみみぃ- 0
まだ3話までですが。綺麗な奥さんと会社の女の子たちもかわいいコばかり。うらやましい!でもまだストーリーが謎。
by マナっち- 0
恋
堅物には堅物系のパートナーかと思ったら、まさかの美人妻がやってきて、しかし家着いてすぐにエッチを求めてる妻なんて、何かありそう
by ナミサト- 0
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー引き込まれますね。こんな奥さんいれば最高です。絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しいです。
by きよまん- 0
この上司
この上司にモテ要素は何一つないのに、なんでモテるの?意味不明だなぁ。奥さんにしても新入社員にしても謎!
by パン大好き子- 0
タイトルを見て面白そうだから読んでみたけど、ストーリーも面白くて女の子もかわいいから続きを読むのが楽しみ。
by V37- 0
気に入った
タイトルと表紙にすごく興味を持ったので読み始めましたが、女性がすごく魅力的なので続きがとても楽しみです。
by タツキー- 0