みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
おお
部長から誘っちゃったんですね!?!
俺との○○○○試してみない?って、、、、
えろすぎんでしょ!!!!
部長イケメンですからね!??by 匿名728- 0
普段はクールで仕事デキる上司が、夜になると、エロくて凄くて、たまりません。フルカラーでよけい色気増しな気がする。
by ねてててん- 0
振られた原因が
推しの部長の修羅場に遭遇するも、振られた原因が性の不一致。それを確かめるべく推しと一夜をともにするが、、
by Na-nana- 0
悪いオトコだ!!
そんなに軽く部下誘っちゃうなんて悪いオトコだ!!
逮捕されたーい…ん?
逮捕したーい笑
モノクロ版が好きで好きで、
毎月更新日を楽しみにしていたけど、カラーはカラーでより良き❤
やばいなー、出費が笑
とにかく、めちゃコミックの中で一番ハマった作品です!by むすめふさほせ- 1
カラーだから更にいい!?
モノクロでもドキドキしてたのに、カラーって更にドキドキしますよね。
ヒロインも可愛いし、絡みも最高です!!- 0
内容が面白い。彼女の求めすぎないところが、彼をそそる。展開が非常に楽しみ
by にゃんこだいさくせん- 0
悪い
悪い上司だ
これはモテることを自覚してるし、好かれてるのもわかってる。
普段遊んでないのイメージなのに。部下に手を出すのはずるいby パン大好き子- 0
いきなり部下にベッドのお試しお願いするの信じられない。話の成り行きとはいえ、いった紬ちゃんも凄いね部長ラブ
by わあき- 0
なかなか
モノクロ版を全部読んでるはずなのに、なんだか新鮮な気持ちで読めました。
むぎの服の色合いは置いといて…
モノクロのむぎは可愛いと思ってたけど、フルカラーだとなんとなくセクシーな感じ。
部長もフルカラーだとセクシー!
無料だけで辞めようと思ってたけど、このまま読み進めたくなっちゃいました(笑)by ちゅけちゅ- 5
この作品が好きなのでこちらも読んでみましたが、元々フルカラーの作品をあまり読まないからなのか、コマとコマの合間が白いのでスカスカに感じます。絵もモノクロ版よりぼんやりして見えるのでこちらは無料分だけで終わりにします。
by うさぎの子- 0