みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)

220話無料は楽しい日課になった

初めは死んだ母親の好きだった相手を
    執着して復讐して、怒りで顔が気持ち悪くなるくらい歪みまくるなら、母親の事故を起こした
    加害者や母親をレ○プした加害者に怒れよ
    って胸糞悪かったです。

美人はすぐに主人公に熱をあげる
    ご都合良すぎる展開や修羅場に
    意味不明な親父ギャグのような
    心境を挟む辺りから
    なぁんだ!ギャグ漫画かぁ。と
    なっていきました。

しかも、一度は
    主人公に怒り狂った人々も
    大体、裸になり、色々起こした後
    運良く改心していくので
    そんなに罰があたらない
    優しい感じでした。

40歳の行動

私は、あまりにも、突飛な発想に、びっくり、まず、父親探しかなと、思ったら、そうじゃなく、付き合っても、いなかった相手を逆恨み、卒業すらしていない、母のクラス会に娘が参加私の、学校なら、考えられないな、痛い娘に、誘われても、答えない真面目なエム男君は、何処まで我慢するのか?コメデイとしては、笑かされますな!

もう、ギャグ

無料で読み始めたところ、序盤は沙耶の過剰な復讐劇に眉を顰めたものの、ひまわりのネクタイ登場あたりからだんだんギャグ漫画として最高じゃない!と思い始めた次第。裸にネクタイで登場とかついにはネズミまで笑笑。無料分楽しませていただきました。

恐怖

嫉妬って怖いなぁと思いつつも、気になっちゃって読んでます。

自分的にはひまわりさんが怖すぎて読むの躊躇しちゃうくらい気持ち悪かったキャラクターでした 笑

でもドロドロしてると不思議とまた続きが気になってしまうんですよね、なんでだろ…

高校生の時に好意を抱かれていることに気づかなかった女性の子供が同窓会に現れて、アタックしてくるという面白いストーリーです。母の仇でアタックしているようですが、母がどんな不幸な目にあってこのようにしているのかはやく知りたいです。面白いです

とてもいいです。

とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。期待していいですよ(*^^*)

ハラハラします

物語と分かっていても、何でそうなるの?と、ドキドキしながら読み進めています!世の中にはこうやって、一方的に逆恨みを受けて苦しんでいる人もいるんだろうたあと考えたりもしますね(^^;

by FRANCE

234話まで読んだ

無料分は終わってしまったけど、続きが気になるのでちょこちょこ読んでます。最初の何十話はつまらなかったけど、途中からドラマチックな展開で目が離せませんでした。

ホラー

ちょっとホラー的な内容ですね。でも、ところどころププッときたりして、深刻にはしてないけど。この作者さんの別の作品でほとんど同じルックスの子がでてきて、話が混ざってしまっています。

ひどい評判ですが、私は好きです

絵と表現方法にクセがあって、好き嫌いが分かれると思います。しかしスケールが壮大で、めげずに読み進めると良さが分かってきます!私は好きです。