【ネタバレあり】SとMのレビューと感想(36ページ目)

sと

さ最高のプレイ漫画だと思うまで!
    こうそくプレイしかり、不倫しかり、潮も吹いたり、とてもえろく、濃い内容の漫画ですよ!
    ただ、ホラーでなないが、怖いと素直に思ってしまい、じょうせいとのかんけいはしっかりしなければというところがおもいます。
    このまんがを購入すればまた満足するに違いない!!!といいきれます

YouTubeで映画が、載ってたので気になり、マンガも購入しました。ガラケーの時にも、こちらのマンガを購入したのですが内容を忘れてしまったので笑また、購入しなおしました。
    旦那さんが、真面目ですね。すごい愛妻家でいいですね‼羨ましいです。現実にいてほしい。内容がすごく激しいので、どんなラストなのか気になります!

エロい部分やシリアスな部分がいい感じで回っていて見応えがある。とても面白かった。特にヒロインが悲しみを抱えている姿も魅力的で良かった。

怖い…

怖い…。アラフォーのめちゃか真面目なサラリーマンが、学生時代に片思いしていた、サセ子⁇の娘に一方的に片思いさせられ、罠にかかってゆくさまは、正直恐ろしい。どうか彼の未来が幸せな結末になりますように…

面白いけど

登場人物が結構クズです(笑)
    続きが読みたいような、怖くて読みたくないようなドキドキ感!
    主人公、寝すぎだろ!笑

だじゃれが…

途中でてくるダジャレがやばいです。
    シリアスなシーンだろうと御構い無しにでてきます。本来なら☆2のところをダジャレのセンスで☆3にしました。

エロい(笑)

エロと実施にあったらと思うと極めて怖い作品でした。こんなことにならないように自分自身をコントロールしたいと思います(笑)

SとM

人生真面目が一番と歌ってきた主人公が、ある日突然、女性に声を掛けられる、浮気はしないと心に誓うも次々にハニートラップが!

まだ読んでいる途中ですが、最初は、よくある平凡な人生から不倫や愛憎劇になる流れかと思っていたら違いました。
    真面目な主人公に時折、イラッとする事もありますが、芯の通った主人公ですね
    ある意味続きが気になります。

壮絶な復讐劇に驚愕!描かれている内容は非現実的だが、日常でも起きるであろう勘違い、怨念、誤解からくる復讐心や執着心により、人間が心の闇の部分での妄想を覗いた気分にさせられた。一気に読みすすめちゃいました。