【ネタバレあり】SとMのレビューと感想(3ページ目)

40歳の行動

私は、あまりにも、突飛な発想に、びっくり、まず、父親探しかなと、思ったら、そうじゃなく、付き合っても、いなかった相手を逆恨み、卒業すらしていない、母のクラス会に娘が参加私の、学校なら、考えられないな、痛い娘に、誘われても、答えない真面目なエム男君は、何処まで我慢するのか?コメデイとしては、笑かされますな!

逆恨み怖い

最初は何かしてかわいい女の子が出てきて、主人公が不倫をして、その女の子にどんどんのめり込んでいくような典型的な話をイメージしていたのですが、実はその女の子が頭のおかしい女で、どんどんどんどん気持ち悪い方向にエスカレートしていくと言う話です。最初に出てくる会社の女も頭が狂っていて、ちょっとおかしいし、髪型もちょっと変だし、とにかく逆恨みがすごい。

もういいかな……

御門違いな恨みで家庭を壊してく女と、それに巻き込まれていく周りが男も女も不快でしかない。主人公はもう家庭を守るなんて言えるレベルじゃない。嫌がりながらも結局性■為してるだけだし。憧れの上司の見たくない場面を見てから豹変した女もただ気持ち■いだけ。家庭教師なホストも同じ。不法侵入や強制■■、強■……犯■者ばかりで、主人公の娘が一番の被害者というだけの話としか思えなくなって来た。

親の同窓会に急にくる。
    その時点で、??変でしょ。

しかも、保健室で頼んでもないのに
    パンツ脱いで、誘っても逃げられたから、
    復讐って意味わからん。
    なんか世の中の女性馬鹿にしてんの?
    中には、男女問わず、ワケわからん思考の
    人いるけど、なかなか共感できない。

こんな服で仕事来られたら、引く
    おっさんの若い娘に言い寄られないかなー
    の、淡い期待を書いただけで、中身??

もう、ギャグ

無料で読み始めたところ、序盤は沙耶の過剰な復讐劇に眉を顰めたものの、ひまわりのネクタイ登場あたりからだんだんギャグ漫画として最高じゃない!と思い始めた次第。裸にネクタイで登場とかついにはネズミまで笑笑。無料分楽しませていただきました。

坪井さんが壊れるところまでは是非読んで!

79話まで読んでます。
    最初はかなり不快で無料とはいえ何度も止めようかと思ったのですが、、、
    坪井さんが壊れた辺りから俄然面白くなってきました。もはやギャグ漫画です。登場人物たちが真剣なのがまた(笑)。
    是非ともここまでは読んでいただきたいです。

ゾクゾクしてくる…

ちょっと怖い滑り出しですねっ…若い女の子が妻子持ちの男性に近づいて…って一見有りがち。
    でも.それが母親の敵うち…母の為の復讐…何だか分かる気がする…でも漫画だから、なのか、社会の縮図なのか男性って本当、女性の身体に弱いのね、知っていたら、もっと努力してたのに…

途中まで読みました

途中まで読んだのですが、煮え切らない?主人公も、執拗な復讐をする女にもイライラしてしまったのでおしまいにしようと思います。
    せめて、ラストが爽快である事を勝手ながら願います。

気分悪すぎ

何この女。自分だけで勝手に悪者を設定して筋違いの仕返しをしてる。気分悪いです。仕返しするなら保健室に侵入した男子学生の追跡をして仕返しすれば?あれだけのパワーと執念あるならそのくらいは出来そうですね。主人公の課長がイヤな奴ならそれほど思わないけど、良い人そうだから余計に執念女のイヤな面が目立つ。無料購読で終わります。

えが

無料連載読んで、いま、10話になりました!笑昔風の絵のタッチがなつかしくおもいます!(* ̄∇ ̄*)やっぱり、女って。平気で嘘ついたり。陥れたりするから、こわいなぁっておもいます! 男もバカだからだまされたりすんだろうなぁって!(;・∀・)やっぱり、きれいとか、かわいいとかに弱いんだような!ぞっとする!