みんなのレビューと感想「ねずみの初恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 配信巻数
- 9巻まで配信中
見ていて心が痛む
◯し屋の組織に育てられねずみちゃん自身も◯し屋として沢山の人を◯してきた。
愛を知らず育ち、躊躇無く人今までは◯せたのに、蒼君と知り合ってからは
会うたびに心躍る気持ちになり同棲を始めたが、◯し屋が許す筈もなく倉庫にねずみちゃんを連れて来てねずみちゃんの目に映った光景は、蒼君は丸裸にされ、殴る蹴るの激しい暴行を受け
た後が見られ、蒼君は◯される寸前だったが、いたぶるのみで最後はねずみに蒼君を◯せと言うが、必死に断わり
◯せないと抵抗すると、ねずみちゃんも殴られる
蒼君を立派な◯し屋に育てるから何とか見逃してくれと懇願するねずみちゃん
見ていて辛くて最新話まで読めそうにないが、最後は幸せになって欲しいby ねこ108-
タイトルと内容のギャップがありすぎて😱
無料券もありタイトルが可愛らしくて拝見しましたがヤクザ&殺し屋漫画だっとはびっくりしました。
(初恋には初恋なんですが💦)
あお君の告白から交際&同棲がスタート🪥🪥
もちろんねずみが殺し屋なのは内緒のはずがあお君は知っていてヤクザに捕まりねずみがあおくんを殺せと命令されて😡
この後はどうなるか?結構キワどいシートが多いので苦手な方は余りオススメでいませんが切ないシートも多いので大丈夫な方は是非どうぞ🤗by 懸賞好き-
怖くてすごい
かわいい絵なのに、内容はすごくハードでした。ねずみちゃんの見た目とその仕事ぶりに、ギャップがあり過ぎて驚きました。こんなにかわいい少女が、凄腕の殺し屋なんて!
なぜこんな仕事をさせられることになったのか、そもそものところがよく分かりませんでしたが、そういう才能を道具として使われているところが不憫です。
あおくんとの出会いで、少しずつ人間らしい心を取り戻していってほしいです。by ころころあん-
可愛い系ハードボイルド
プレゼントでもらって、何気に読み始めました。が、意外や、ハードボイルドで、ビックリしました❗️
絵が可愛く、サブタイトルもふ~んって読んでたら、なんのなんの、闇社会で生きる、可愛い系女子のものがたり。
引き込まれました。
今、まだ無料分デスが、1話がたっかい❗️
どうにかならんか💦by ミィミ姉さん-
少しグロいけども…。
殺し屋イチのような純粋無垢な人物が主人公となっているので、ソコソコ倫理観が欠けている描写が多々ありますが、ストーリーのスパイスとして有りな感じです。
ストーリーの展開もわかりやすいので見やすいですが、画を見てほんわか系だと思って手に取ると少し後悔するかも…。
それでも、読んでいて先が気になる作品なので、興味がある方は是非読んでみてください♪by イルカのジョン-
救いがあってほしい
主人公は少女漫画のヒロインのような顔で、周囲は対比のキャラがほとんどのため、そのギャップがきついです。もちろんそこは意図して表現されています。ただ内容もかなりヘビーなので、読んだ後に気分が落ちる系の漫画が苦手な人にはお勧めできません。題名からしても、初恋は実らないことが多いのでバッドエンドなのかはわかりませんが、救いがあってほしいと思います。
by ぱんとおやつ-
怖いけどつい見たくなるSTORY
怖いシーンは怖いけど。。
あおくんとすみちゃんの2人のシーンは、全然違うアニメを見てるかのように、ほのぼのして可愛らしいので、つい続きを見てしまいます。
2人が幸せになってくれることだけを祈りながら、最後まで見ようと思います!!
また最後まで見たらレビューを書き換えて、感想をお伝えできたらと思っています!!by cotty777-
先に進むか悩む。。
タイトルと絵柄と、内容のぎゃっぷがありすぎて、最初から怖いです。ギフト券を頂いたのでその分までしか読んでいませんが、ハピエンの予感ハピエンなく重く暗い気持ちになりそうなので、先に進むから悩みます。でも、ねずみちゃんの生い立ちやあお君との事、今後の展開も気になるのは確かで、少し時間を置いて考えます
by シドママ-
先を読むのが恐ろしいのに読んでしまう。息を止めながら。
グロいの苦手だけど可愛いシーンもあってなんかくせになっちゃうんだよな、、、
ただ幸せになりたいだけの2人。
この2人が最後に幸せになってくれれば読者としては報われるなぁと思いながら読み進めてます!笑
胸糞悪いシーンが沢山あるので心臓もたなくなる可能性もありますご注意を。by なちよす-
切な過ぎる初恋の果てに
ものごころつく前からヤ〇ザ組織の「道具」として使われ、人を愛することも人に愛されることも知らずに育った少女ねずみちゃん。何も知らずにただ彼女に恋をした普通の青年のあおくん。あおくんの精一杯の告白を受け入れ、同棲を始めた二人だったが、それを見逃す組織ではなく、あおくんは捕らえられてしまう。あおくんを救うために、ねずみちゃんはある事を申し出るが……、
by reo8864-