みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

作家
配信話数
41話まで配信中(60pt / 話)

※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。

毎週金曜日更新!

4.4 評価:4.4 485件

次の話が楽しみになります

男娼に処女の王女さまが行くという初めの展開からどうしてそうしたのかというストーリーがしっかりしていて内容も面白いです。

完全版、最高

全年齢版を10話ほど無料で読んだ後、レビューで完全版があることを知り、3~6話を購入しました。画力が素晴らしいです…!王女様の乳房の綺麗さに見惚れてしまいました。続きも買って見ようと思います。
    略奪婚が果たされ、お互いに愛し合うようになった後の濃厚なベッドシーンが見たいのですが、王女様がクルカンをどのようにして愛するようになるのか、過程が気になる所です。

スピーディでドラマティックな展開

虐げられた姫を、強くて美しい男が溺愛して救い出すというストーリーは既視感があるし、ヒーローの寝顔と筋肉は、UOTのリフタンかと思った!
    (ヒロインの表情の描き方は好みが分かれそうだけど)、背景や衣装、細部まで画力があり美しいし、スピード感のある展開で飽きない。ヒロインも強く成長していくのも見守れそう。
    本家の小説は完結しており、今後は波乱万丈らしい。ヒーローのイシャ-カーン目線の外伝もあるらしく、リフタン外伝みたいに、いろんな伏線が回収されるのかな? 何にせよ、スピーディな展開で、ヒーローの容姿と行動がカッコいいのは読んでいてスカッとしますね!

絵の好みが分かれるかもしれません。お話しの内容は、家のために花嫁として売られていく主人公。せめてもの足掻きで一夜限りの関係を結んだ相手が、敵対する王様であったというありそうなお話しからの展開がどうなるのかな。

異世界すぎていいのかどうかわからない。でも、日本も外国も昔は自由に恋愛したり結婚したりできなかったんだろうな。特に女性は道具として扱われていたんだろうな。

この先は?

金色の猫目のイケメンとはかなさそうな王女?

完全版があるというレビューがあったので、こっちに乗り換えました。
    吸ってるタバコは大〇かな?

なんと!

完全版があるのを知らなかったーー!こっちを課金すれば良かった…。エロシーンがたくさんとの事で、すごく気になります。

無料から飛んで、完全版があるとのことでこちらに来ました。いやー、レビューにもある通りエロシーンがすごいですね。でも綺麗。これからの展開が楽しみです

広告で知って読んでみたら刺さった

略奪される場面が先にあって、後からそれまでの経緯を振り返る話の流れ。
    無料分では、なぜ略奪婚に至ったのかまだ分からないので続きがとーっても気になる!

どんどん良くなる

最初は、入り込めない設定の話かな~と思っていたけど、王女の心がわかっていくうちにのめり込んでいきました。弟(腹違いなのか?)との関係性も気になる。イシャカンが、私と同じでwどんどん王女レアにのめり込んでいる感じがするし、気付くとレアがどんどん可愛くなっている!!これからが楽しみです。

by naoan