みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)

ケイ

Kと言われて思い付くのは ◯◯◯lady の 片方

クレオパトラとは ほど遠いい なんだカナーのお話し

絵も癖があるので 好みが 別れるところ

目力が 半端ない。

でも もらえる報酬額が 半端ない。

さすがに 人を殺める事は しないけど

私も1億もらえるなら なんでもしちゃうかも

私は無料分でギブでした( ;∀;)

う〜ん。。。

森園先生の作品は他にも読みましたが独特ですね。正直圭子がいい人なのか冷たい人なのかもよくわからないし、父親はワケわかんない人間だし、敵の女中ボスみたいな人は変態だし、何なんでしょう??
    その中にスゴク真面目な社会問題が提起されていて、混乱です。

なんでかなぁ~?

この方の作品は昔から結構な数を読んでますが、こちらのストーリーはあまり好きではありません。表現の仕方も古めかしい言葉使いや、現実味が全く感じられない方向性で、う~ん?ポイント使ってまでは読まないかもしれません。

うーん・・・

評価が高めのようですが、微妙。壮大なお話なんでしょうか?まだ無料分しか読んでいないけど、なんだかよくわからない。絵も好みじゃないし、意味不明なHしかしてないから、これ以上読みたいという気にどうもならなかった。

by 香夏

急に幕引きされました

フランス人形みたいなきれいな顔立ちの人がたくさん出てきます。衣装デザインも細かい部分まで描かれています。
    お話は急に幕引きされました。自己犠牲の連続です。最後は主人公の何か含みのある笑みで終わります。

この作者さんの絵が苦手です。苦手なんですがストーリーが面白いので続きが気になり読み続けてきました。カリスマ圭子様の本当の気持ちはどこにあるんだろうなあと思います。登場人物の中で唯一人間味がありません。

なんか、内容が分かりづらかったです。

クレオパトラというタイトルなので、古代エジプトが舞台かなーと
    思ってたら違うんだ。

まだ無料分しか読んでないけど、
    これ以上は興味が湧かないですね。

絵が怖い

何とも言えない絵柄…!
    ミステリアスさを増してますよね。
    話の内容的にもなかなかミステリアス?サスペンス?
    血が結構容赦なく流れるので、そういうのが苦手な方にはお勧めできないかも。

絵の好みが分かれそう

内容は、現実離れしすぎて何の話しを読んでいるのか良く分かりませんでした。絵も、私はあまり好みではなかったので、残念ながら無料分だけで続きは気にならなかったです。

一昔前の

内容は悪くはないと思いますが、携帯漫画は軽く読みたいので、ちょっと重めの漫画です。絵も一昔前の感じなので、暇つぶしに読んでいます。まぁ80、90年代のコテコテの漫画かな!?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全111件