この主人公の悪女、女なら誰でも持ちかねない感情で動いてるから他人事に思えない。さすがに人殺したりしないけど。

全部はまだだが、グリムだからちょいと気持ち悪い表現はあるかも。でも欲望を表していて漫画としてみるのは楽しかった。

止まらない

面白すぎて一気に717話まで読んでしまいました!
    2万円以上ポイント買っちゃったので次の支払い請求は見たくないですが(笑)
    笑いあり涙あり、もやっとしたりスッキリしたり飽きません!
    たまに旦那様がアホすぎてイラっとしますが、基本いい男なので許します(笑)

ほおーそうなのか…

中国の文学に触れたことがなかったのですが、
    これは読みやすく、
    またドロドロとしていても金蓮が潔く物事を考える人なので、次を楽しみに待っていられます。

金蓮と大奥様、立場は真逆ですが、
    性格が似ているところもあり、
    二人共好きです。

女の修羅場

やはりこういう漫画は面白い
    絵のタッチは正直あまり好きな
    方ではないけど、女のいざこざが
    楽しいので続きも余裕があれば
    見たいです

悪女っぷりがたまらない!

主人公の悪女っぷりがたまらない!愛人とはいえ、どれだけ愛してほしいか、自分だけのものでいてほしいと思う気持ちは確かに同感してしまいます。

美人こわし‼︎でも、若干羨ましい。だって、その美貌でおとこの人たちを手玉にとれるなんて憧れちゃう。そんな経験をしてみたい。

絵は独特で好みが分かれるかもしれません。複数人の女が集まった、ドロドロとエロさで本当に先が気になります。

難しい

難しい話かと思っていましたが意外と女の嫉妬の話でドロドロしてて面白かったです。昔の時代もこのような女の嫉妬があったんですね。

官能的なシーンもありドキドキする場面も多く凄く面白いです!早く次が見たいです!ちなみに旦那様もイケメンです!