むかし

女がおそろしいという事が全面に出ている作品ではないかとおもいます。どんな手を使っても奪い取る、怖ーい

少しこわい…

金蓮は性格は悪いけど、欲しいものは欲しい、嫌いなものは嫌いとはっきりしていて、なんだか潔さのようなものも感じてきます。
    やることは怖いけど、瓶児を陥れた時も、隠れるのではなく「あなたが嫌いだからやったの」という態度!なかなかあっぱれです笑

女って怖い

女の戦いって嫌だなぁって思う漫画です。
    ご主人様もあんなに性欲強いのに子供いないってなんだか笑える。

なにげなくよみはじめましたが、すごくおもしろかったです。ものがたりにすごくひきこまれます。おんなたらしでも、いざというときたよりになりかっこいい、こんな旦那様がいたらみんな夢中になることでしょう

気づけば500話超えて購入。少しグロテスクで残酷なことたくさんなんてすが、なぜかついつい続きをみてしまいます。

昼ドラよりもエグい

昼ドラなんて比にもならないくらいの泥沼な内容。昔の富裕層の話なので当たり前なのかもしれないです。泥沼な話が好きな方にはおすすめです

女ってこわい

いつの時代にも悪女っているんだなって怖くなる…夫がいながら情事にふけりいい男のためなら手段を選ばない ほんとにこわいよ〜

一線越えた女の怖さ

今の境遇を抜け出したいばかりに一線を越えて後戻り出来なくなってしまった女の怖さが目の当たりにできます。賛否両論あるでしょうがこの手の話しが好きな人には楽しめるかも。

本当に面白いです!!!
    話全体は繋がっているけど、1つの話?事件?で終わるからスッキリ読めます!!!
    嫌な女だけど憎めない!

表紙は少し怖く感じました。読み始めるとなかなかな内容で、読んでよかったと思いました。絵もすばらしく、読み応えあります。