女のドロドロした感情がよく描かれた作品。中国のお話なのでもっと残酷なシーンとかあると思いきや、エロ中心でした。、

グリム童話と言うことで、気になり、無料の10話を購入しました。
    思いの外、ドロドロとした話で、その他に結構グロいところもあります。
    絵がキレイなので、結構迫力があります。
    ドロドロとした話が好きなひとにはたまらないかと思います。

さすがに700話以上あり、購入すると果てしなそうなので、ここでやめておきます。

面白い!

まだ、途中までしか読んでませんが、第5夫人の金瓶梅が極悪人かと思いきや、少しずつ人間味のある人物になってきて、今後どのような結末になるか、ワクワクしながら読んでいます。
    エロさもあり、ちょっと過激なストーリーにはまります。第6夫人の瓶児のKYなところにイライラしますが、それも含めて金瓶梅との絡みが面白いです。

絵のタッチが怖くて内容が頭に入って行かなかった笑
    でも昔話だから内容はむぁわかるんだけど、なんせ絵が怖い。

面白い!

このシリーズのお話は絶対はずれがない。絵も好き内容も好き。歴史が好きな私はいつも楽しく読ませてもらってます。

面白いです

前から気になっていた作品でしたが
    今回、無料になっていたので
    早速読んでみました。

面白いです。金蓮の根性、素晴らしい

無料分だけとりあえず読んでみよう…と読み始めましたが
    追加、追加、…………
    読み進めてしまいました。

まだまだ、先が長い~~~~~~~

一気に読みたい所ですが、
    ポイントが追いつかないので少しずつ読もうと思います。

いい

いいですね。やっぱり、なかなか、みてしまいますね。

綺麗な絵で、昔の他の国の歴史や文化をしれて面白かったです。また、ドキッとするシーンも美しく、女性受けが高いと思いました。女に生まれたからにはの競争や、したたかさがよく描かれてると思いました。ご主人様がイケメンだからこそ成り立っている話ですが、いろいろ妄想材料がいっぱい盛り込まれてる作品だなと思いました。

昔から

昔から好きな本
    なかなか最初から読む事できなかったのでとても満足してます。

読み応え抜群

いままでいくつか金瓶梅のマンガを読みましたが、この作品が一番好きです。絵もこういう歴史向きのリアル美形なキャラが多く、話の内容にも合っていて惹き込まれます。絵とあわせてストーリーも原作に忠実に進んでいくので、残酷さや官能シーンはもちろん、人間の醜さ温かさも丁寧に描かれていてどんどん読み進めちゃいます。

全ての内容:全ての評価 3,531 - 3,540件目/全4,292件