最近手抜き?

急に絵が雑になった。衣装とか白地ばっかりだし。豪華絢爛さもストーリーのウリだと思うのですが。デッサンも雑。多分もう買い続けないですね。好きだったのに残念。

面白い!

学園恋愛物など単純恋愛漫画が苦手な方は面白く読めると思います。
    日本でいう 側室の争い です。加えてサスペンス?有りです。
    登場人物のメイン男が好きな絵なので良いです(笑)。
    主婦にオススメ!!

ドツボな作品に出会えました!ドロドロ系のストーリーが好きなのでめっちゃハマります。全巻買いして、続きが気になります!

飽きない

これだけの長編なのに全然飽きない。
    何度読み返してもはまってしまいます。
    ただ、一話のページ数が少ないのが、マイナスです。

恐ろしい

強欲な人の仕業がむごいことになるなんて
    漫画の絵がちょっと苦手な感じがして途中で読むのやめちゃいました

だんだん面白くなってくる

個人的には、最初よりも30話くらいからの方が面白いと思う。エログロがベースだけれど、⑴西門家の父子の確執⑵瓶児との対立(で浮き彫りになる金蓮の人間味)、それになんといっても⑶経済と金蓮の関係が気になります。お互い似た部分があって、だから旦那様に癒されるのかなぁと想像してみたり。⑵は決着がついたので、今後⑴と⑶がどう絡んでくるのか楽しみです(^^)

昔読んだことがあるものの最初の方は知らなかった為購入!
    女のドロドロが好きな人にはオススメです

すごい女の世界。まだ20話ちょっとしか読めてませんがゆっくり読んでいこうと思います。果てしなく長いなぁ。読み始めたら面白いんですが、終わりが見えなすぎて途中で挫折してしまうかもしれません。

これは

本当に面白いやつ!
    女の脚の引っ張り合いも面白いけど
    金蓮がマジで最高。
    なんだかんだでスカッとする感もあってオススメ

劇画っぽいな、と思いそれから読みました。
    読んでみるとなかなか面白くて、イラストで損してそうだなと買ってながら思いました

全ての内容:全ての評価 3,301 - 3,310件目/全4,292件