みんなのレビューと感想「天~天和通りの快男児」(ネタバレ非表示)

初めて読みました

福本さん作品は大好きですので、読みました。主人公の設定が少しずつ変わってきてるのが、どうかなと・・・どんな形であれアカギが負けるのはどうかなと思ってます。それ以外なら楽しく読めます。

大好き

大人赤木が登場するので
    それ目当てで読んでました。
    麻雀の話よりも
    最後の赤木葬儀の話が一番良い!
    泣けます!
    赤木に全部もってかれた感も⁉️

アカギとか好きで

読んで見たらえ?なんか内容分かりにくい、、、これはまた難しい読み物開いてしまったとかんじました。ですがもう少し読みたい気もします

アカギを見て

麻雀の知識は噛じる程度しかなかったですが、アカギを見て見たくなりました。アカギのアルツハイマーの内容だけ見たくて読み始めました。

まだ

まだなんとも言えませんが、アカギのイメージを持って読みはじめた者としては、ちょっとおどろいています。今後の展開を楽しみにしてます。

えっ

えっこれは、カイジとは違うんですね。カイジ、アカギ、天と読み進めればいいのか…?主人公が一番カッコイイのはアカギかな。

by 弐狐

福本先生の作品が好きなので、無料ということもあり読ませていただきました。アカギが登場するなどおもしろくよめました。

福本漫画は独特の世界観があり大好きです。異様なほどの汗やザワザワ連発などわかっていても読みふけってしまいますね。

無料ポイントぶんだけ見ようとは思ってはいるが今のところまだしっくり来ない。
    ちょいと絵は古いが楽しみではある。

すみません、良く知らないのですが、カイジよりかなり前の作品なのでしょうか。麻雀が題材で役とかよくわからないですが、人情味ある天が好きです。