みんなのレビューと感想「天~天和通りの快男児」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

(アカギ)は、知っていけど、天ってなにって、思っていた。アカギ年取ってるし、何でと思いましたが、読んで納得しました。

ギャンブルのことは全く分からないし興味も湧かないのにカイジやアカギといいこの人の描く漫画は面白い。主人公の生き方が突き抜けていて憧れる。

おもろい

麻雀は分かりませんが心理戦として普通に面白いですし
    読んでみる価値あると思います!
    ぜひぜひ読んでみてください

やっぱり福本先生の作品は
    わくわくしますね!

う~ん、麻雀分かんないから、全然内容が分かりませんでした。
    絵も苦手な感じなので無料分読もうと思ったけど、2話目でやめました。

これはー

カイジの印象が強すぎて(笑)これはこれで面白いと思います!!独特な絵面がはたまたいいですね!!メディア化になり良かったね!

アカギ.....泣

何度読んでも 最高に惚れます。アカギ.....
    人として心ある天に男泣きされるラストは
    アカギも幸せだったでしょう。アカギ本編ではほとんど感情を殺してるアカギですが、天編でのおじアカギは人間味があってまたまた素敵です

アカギがかっこよすぎてもはやアカギが主人公の作品に思えてしまう。作品にある東西決戦は普通の麻雀とは違うルールが取り入れられていたり麻雀漫画として終盤になるにつれてどんどんハマっていく。通夜編だとアカギの言葉が自分に語りかけてくるみたいな感じで言葉一つ一つに重みがあり見るだけで勇気がもらえる。アニメ化して欲しかった。

アカギが最高にカッコいい

アカギが主人公よりカッコよすぎてアカギが主人公なんだと勘違いしてしまいます。
    これを読んだ後は、大抵メンツを揃えて麻雀をやってます。

アカギ

ただひたすら老アカギがかっこいい、完全に主役のはずの天を食ってます。おかげでラストは泣きそうになりました。