みんなのレビューと感想「可愛気。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さんが好きで読んでますが、私は中野ラブなので物足りない、、、美男子が好きなのでちょっと、、、でも面白かった

よい

ガテン系かな。と少し構えましたが、作者さん買いでもあったので安心して立ち読み。やはりいいです。好きな作風でした。

好き

ガテン系の二人の絡みがまたキュンキュンします!
    恋模様がテンポ良くて読んでて飽きないです!
    続きが気になる作品です!

ケンジくんがパニクっちゃって、昂成さんを押し倒しちゃうとこ大好きです。
    結局、返り討ち(?)なのも、タイトル通りで可愛い。

ガテン系にハマったのは間違いなくこの作品と鹿乃先生のせいですね。

とにかく、萌が詰まりまくってます!!

このシリーズ大好きです♪
    どこがスタートなのか分からずあれこれ読んでたらほぼ全購入(笑)
    色んなカップルいるけど、中野さん×靖が1番かな(^^)でも、慕われているノンケのこうせいさん×ケンジ君のこのお話もやっぱり良かった♪
    バツイチ子持ちなのに今度は男の子相手になっちゃうのね♪

離婚はしてるけどノンケで子供がいる昴成ですが、なんだかんだケンジとエロエロ(笑)しちゃってるところが最高です(笑)
    途中からちゃんとケンジを好きになってるんだろうなーと思ってたけど、当の本人ケンジにしたらやはりノンケは想いが分かりづらくて不安になっちゃいます😢
    そんな切ないところもキュンとして最高でした!

このシリーズ受けが辛い思いする場面多いんですがこれはずっと甘々でイイです。
    ケンジ君が可愛くてしょーがないっていうのが所々出てきて嬉しくなります。

大人気。を先に読んでしまって…
    目白と中野の馴れ初めが描かれているとのことでこちらを読みました!
    暴力シーンが多いのは苦手ですが、それを忘れるくらい甘々エロエロなシーンが多いのがこのシリーズの魅力❤
    馴れ初めがわかった上でまた大人気。読みなおします!

いちおしです!

何回も、何回も読みました!
    このシリーズ!はっきり言って泣けます‼胸が痛くなります!おすすめです!!