みんなのレビューと感想「ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
男がキモい…
広告で気になってて、いざ読んでみると…ダメでした。好みではなかったです。
ヒロイン、押しに弱くてチョロ過ぎ。ただの「させ子」じゃん(笑)。
で、お相手の男がキモい!!!!見た目もキモいが、考え方がもっとキモい。by 柚子味噌- 2
我慢出来なくて他で読んでいましたが、こちらでも配信開始になって嬉しいです!絵が綺麗でストーリーも丁寧に描かれているので面白いです
by おとうふさん- 0
やっと…
広告で見て、ずっと気になってたので読めて嬉しい~😆
でも、60pはちょっと高い…💦せめて50pにして欲しい😣by マリンリン・リン- 0
これはエロいです!触られると断れないのはどうして??って思っちゃうけどまぁ漫画だし。面白いからどんどん読み進めちゃいます!
by ラベンダーの咲くお家- 0
カースト⁈あったら、大変そうなシステム。無料分しか読めてないので、何で辰馬がニートなのか、2人の今後がどうなるのか、気にはなるけど…60ポイントは、高いので購入するかは、検討中です。
by ちっぢー- 0
読みたかった!
ついに読みたかった話が来てくれました!
嬉しい٩( 'ω' )و
最高です!更新楽しみです(*´꒳`*)by NieR- 2
絵が綺麗で展開早い!
絵が綺麗で展開早い!手も早い!資格とるのも早い!面接受かるのも早い!酒に酔うのも早い!地元の女来るのも早い!笑
by atttt- 0
レビュー
イラストもキレイですし、ストーリーも序盤から展開が早くて(笑)
ポイント課金して読んでいます、おすすめ。by みいみ35- 0
待ってました!
他サイトの広告で見つけて気になってた作品です!!
久良岐くん見た目チャラチャラしてるのに一途なとこイイです。色気もすごい!
これから女の子がどんな風に愛されていくのか楽しみです!by なるなり☆- 1
やっとです!
他の広告で見ていて、早くめちゃコミに来ないかなと思ってました~
やっと読める。やっぱり、試し読みで見ていた通りの好みのマンガです。
今後の2人の話が楽しみです。by Macaron3- 1