みんなのレビューと感想「ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
思った以上にハマる
とにかく絵がキレイ!ヒロインの優しみの色っぽさ、ヒーローの切れ長の目元とか、ホレボレした!で、ストーリーは、10年ぶりに再会して、当時の誤解を解いて、ヒーローの押しの一手で始まる2人。。。ヒーローの溺愛っぷりと、戸惑うヒロインが佳き!課金案件です!!
by シオシオのパー- 0
再会は突然だった!
昔好きだった人、そして振られた人。
そんなトラウマ男が彼女の職場にやってきて、ヤってきた(笑)by K's- 0
広告が気になって
インスタグラムの広告が気になって読み始めました。
嘘みたいな再会、何が本当なのか最初は疑心暗鬼になりながら読んだけど、熱烈な愛にきゅん♡by 匿名希望05231015- 0
読みたかった
広告を見て面白そうだったので、めちゃコミで扱ってくれて嬉しいです。
エッチ要素ありの漫画ですが、高校から拗らせた二人の関係がどうなっていくのか楽しみ。by 衣衣- 0
広告で見てずっと読みたいと思ってました!入荷してたんですねー
絵も綺麗だしストーリーも気になってました。やっぱり面白いです。この2人の今後の展開が気になる!by ユメ夢- 0
溺エロ❤️
高校の時からずっと好きだった、ヒーローと地味なヒロインとの激甘拗らせ恋愛。地味なヒロインがキレイになって現れたのは良かった‼️でも、昔も今も自分のことを好きでいてくれるヒーローがまたカッコいい⤴️ エロシーンがまた良いです。続きも楽しみです❤️ もう少しページが多いといいなぁと思いました‼️
by まこたけ- 0
もう、エロ過ぎです。
でも、大好き💕です。このまま、ゴールインしてほしいです。
絵が綺麗で読みやすいです。by 匿名だいじょぶばい- 0
学生時代のカーストで、下位にいた女の子が、上位だった彼に再会し、ストーリーが始まります。社会人になった今ではカーストなどに囚われてないのですが、学生時代のトラウマを彼女は、なかなか乗り越えていけません。
by あわわー- 0
無料分が短すぎて購入しようか未だ検討中。
絵がきれいでどちらも美男美女設定OK
あとは愛があるエッチをお願いしたい。by ミルミルさん- 0
再会後、、
こんな素敵な出会いが、、続きがあるなんて素敵な漫画です!
なんだろう。説明しづらいけど純愛でピュアだけどぎこちない2人のやりとり。
以前の2人の姿が想像出来る愛が詰まった漫画です///by むぅむ8864- 0